春天作文(优秀范文)
春天,xx年四季中最令人回忆的季节,也是最美好的季节,因为它是xx年中最美好的季节。在xx年四季中,我最喜欢的季节是春天。春天是个万物复苏、百花齐放的季节。
我爱春天,爱她的美丽,爱她的温暖,爱她的美丽。
小燕子从东南飞回来过冬了,小青蛙从洞里呱呱地叫了起来,柳树发芽了,小草也发芽了,小鸟从南方飞回来了,大雁从北方飞回来了。
小鸟在树枝上唱歌,小草也从土里探出头来。春雨姑姑也来和柳树姑姑玩了,她们一起玩耍,一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏。春天的雨是柔和的,只见春雨姑姑滴在小草上,小草就变绿了,春雨姑姑滴在柳树姑姑的发条上,柳树姑姑长出了嫩芽,春雨姑姑也在春雨姑姑的细丝里流动着,小草也长得更快了。小花也开放了,春雨姑姑也把小花染红了。
我爱春天,我爱春天美丽的春景。