春天作文(优秀范文)
我们的校园里有一片绿地,里面有很多花草树木、小动物和小树苗,我最喜欢的是校园里的小树林。
春天,小树苗长大了,小树苗长高了,一阵风吹过来,小树苗在风中摇头晃脑,好像在说:“小朋友们,你们都长大了,你们看我多美呀!”小鸟在树上唱着优美的歌,小树苗们就好像在说:“小朋友们你们好,你们真是我们的好朋友呀!”小鸟在小树苗的枝头唱着动听的歌,小树苗们也好像很喜欢这里,一会儿在小花园上空飞来了几只蝴蝶,一会儿在花朵间飞来飞去。小树苗们就好像在说:“谢谢你们的栽培,我们一定不辜负你们的希望!”
夏天,小树苗长大了,小鸟在树上唱着优美的歌曲,小树苗们好像听到小鸟的歌声,一会儿在小花园上空飞舞了几下,一会儿在小草地上欢快地舞蹈,它们好像在说:“小朋友们,你们真是我们的好朋友呀!”秋天,小树上的叶子都纷纷落下,好像在说:“你们要多保护这里的树木,不要再伤害我们了!”
冬天,大雪纷飞,小树苗们好像在说:“谢谢你们的养育之恩,我们明年一定会更加的健康,更加美丽。”我们在校园里玩耍,看到小树苗们都在欢快地唱着歌,好像在说:“明年,我们一定会长成参天大树。”下课时,同学们在操场上打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了。
小树苗们就好像在说:“谢谢你们的养育之恩,我们一定会好好的学习,天天向上,争取做一位对社会有用的人。”