春天作文(优秀范文)
春天来了,春天来了!春天来了!小燕子从南方飞回来了!小鸭子在水面上欢快的游来游去!小鸭子们在草地上尽情的玩耍!
小燕子们飞来了,它们看见小河边的桃花都开了,都在欢快地叫着,好象在说:“春天来了,春天来了!”
小鸭子们来了,它们看见河对岸的桃花都快开了,都在欢快地跳着舞,它们看见河对岸的桃花都全开了,都在欢快的跳着舞蹈,好象在说:“春天来了,春天来了!”小鸭子们来了,它们看见河对岸的桃花都快开了,就都想去看看桃花。
它们来到桃花树下,它们看见河对岸的桃花都快开了,就都想去看看桃花的真正的面貌,小鸭子们看见河对岸有桃花,就马上跑上去,它们看见桃花都快开了,它们高兴得跳啊,唱啊!小鸭子们听见了,它们想:如果我们去摘的话,我们就会被桃花弄到河里去,它们就会被河水冲到天上去,我们就会被淹没在水里去,它们就会变成落汤鸭。小鸭子们来到岸上,小鸭子们看见了,都高兴的笑了,它们想:如果我们不去摘的话,那会被河水冲到河里去的。
小鸭子们回到了家,把这件事告诉了爸爸,爸爸笑着说:“你们的话真好!”小鸭子们说:“我们应该学会感谢爸爸。”