春天作文(优秀范文)
天空的颜色是最丰富的,最美丽的,我们看,那红彤彤的太阳正从西边出来,那一朵朵红红的霞云好像一朵朵正在开放的花朵。
天空的云彩千姿百态,有的像一匹骏马,在天空中飞舞;有的像一只小狗,在天空中散步;有的像一只大狮子,在天空中咆哮。
我们再看看天边的红色吧,它的颜色是那样红,红得像火一样,那一朵朵红红的云彩好像一匹匹骏马在天空中腾飞;一朵朵白色的云彩像一只只小鸟站在天空上,一只只小鸟像在天空上飞翔。
最后,我们再看看天上的红色吧,它的颜色是那样美丽,红红的像火一样,它的颜色是那样耀眼;一朵朵白色的云霞像一片片羽毛,又像天空中的白云。
啊!春天的晚霞,你给大地带来了无穷的欢乐。