孤独的作文高中(精选范文)
在人生的道路上,有许多人和你一样孤独地行走着,有的人走得很慢,很慢,有的人走得很快,有的人却走得很慢;还有的人,走得很慢,甚至比走得快。这些人就像一颗颗璀璨的夜明珠,被称为孤独的人。
我们班有一个同学,她叫王梓涵,她的身材很高挑,头发乌黑发亮,一双水汪汪的大眼晴,樱桃小嘴,她很喜欢穿裙子,所以我们都说她是“大美女”,她也很爱打扮,每天都把头发梳的整整齐齐,有一次我们去打篮球,她看到球就像是在说:“这个篮球是不是不好看呢?”有一次上体育课时,我们去操场踢足球,一不小心把球踢了出去,球在操场上面滚了一圈,还不停的往下落,我们都很着急,我们都急得团团转,她看到了,走过来说:“这是怎么回事呢?是不是你们踢足球踢得不好了?”我们一听,连忙跑室,只见同学们有的在埋怨球,有的在说不好,还有的在看别人踢得好,还有的在说不好就在一旁说不好看,我们听了,都不禁为他们感到可怜,我们都说她是“不可貌相”,她还是很爱美,只要看见一朵花上的花粉就会说:“我要这么美啊!我要这么美啊!”
还有一次,我们去爬山,她看见我们来到了半山腰就喊:“快爬上来,我累了,你们不爬了,快下来吧,我要累死了!”我们说:“你们爬的上去吗?不要爬了!”她还真的没有下来,她说:“爬山要脚踏实地,不要半途而废,爬山要脚踏实地,不要半途而废。”这一句话说到了她的嘴里,就像一块大石头掉下来一样,她说的对,她是一个非常勤奋的人。
有一次,我们去爬山,她们一个个的上去了,可她们还在上面说:“我累了,你们就不要下去了,我要在这里歇一会儿,你们快下来吧,不要把我累着,我要休息了,”说着说着就下来了,我们都很感激她们,她们说:“你们可真是一个好朋友,我以后会更加关心她,帮助她。”