孤独的作文高中(精选范文)
孤独的滋味是难过的,它会让你的心灵变得冰冷,它能令你的心灵变得冰冷,它能让你的情感变得麻木。
我喜欢孤独,但我又讨厌那种感觉,我很喜欢孤独,因为我总是会感觉到孤独,因为我总是感觉到孤独。
一次考试的结束我垂头丧气的回到了家中,我在家门口徘徊了许久,心想:爸妈不在家,这是怎么了?我的心情越来越低落。
回到家后,爸爸妈妈不但没有问我有没有考砸,而且还安慰了我,我听了以后,心情好多了。爸爸妈妈的话让我的心情恢复了很多,心情好多了。我的心情变好多了。
爸爸妈妈回来了,看了看我,问:“你怎么了,考的怎么样?”“我没考好,我只考了一点点。”我的心情一下子就低落落的,爸爸妈妈都很失落。爸爸妈妈的话让我感到了很失落,爸爸妈妈都很生气,我却不知道怎样说,我的心情也很不好,这一句话使我的心情又回来了很多,我很难受的回到了家中。
过了一会儿,爸爸妈妈回来了,妈妈看了我的考试卷,很生气地说:“我不是说过你要好好读书的吗?为什么考的不理想,你不努力,考得怎么样,这是怎么一回事?我很不高兴的说:“这一次考的比你差,不要怪我,你们为什么不要怪我,我不会考得比你好的多的,我只是想看你能不能怪我。”爸爸妈妈又开始了他们的对我的唠叨。
我的心情一下就变得很烦躁,我的心情越来越沉重,我的情绪也一下子就低落起来了,因为爸爸妈妈每天不都是这样吗?我的心情一下子也不好了,爸爸妈妈都很生气,我心痛极了。
我的内心一下子变得冰了,我的心情一下子就不好了,我的心情又回来了,我的心情一下子从天堂坠到地狱。
我一下子就把自己关了起来,心情低落的回到了家,爸爸妈妈问我考的怎么样,我的心情又低落了起来,爸爸妈妈一直都很生气,我的心情一下子又低落了。
我一下子就把自己关在了房间里,心情一下子又低落了起来,我知道自己错了,爸爸妈妈为什么不理解我,他们也是为了我好,我也没什么好的心情和爸爸妈妈在一起,心情一下子就低落了起来,爸爸妈妈为什么总是对我这样,我也没什么好的心情和爸爸妈妈在一起,心情一下子又低落了起来,心情一下子就变得冰冷了起来,爸爸妈妈也没有再问我考得怎么样,爸爸妈妈都很失落的样子,我的心情一下子就变得冰冷冰冷,我的心情一下子变得不好了起来,心情一下子就变得沉重起来了,爸爸妈妈都不理解我,我心情一下子变得冰冷冰冷,我很难受的回到了家中,我的心情一下子就变得很低落,爸爸妈妈的唠叨都是为了我好,而我却不知道自我的心情,我的心情一下子就冰冷冰冷。