一阵清风拂过,带来了一阵清香,这是我最喜欢的花香,因为这花香中有一个小小的心灵。
这个世界上有许许多多的人,他们都在为别人的付出而付出,而这时有一个小小的心灵在为自己的付出而快乐,这就是我最喜欢的花。
这是一个阳光明媚的早晨,我来到了公园,在花坛中,花儿开放了,那一朵朵娇嫩的小花,好可爱啊!在阳光下,好像有一丝丝的绿色在闪烁。这是一片多么美丽的画面啊!我正陶醉其中时,一阵花香飘来,我抬头一看,原来是一个小女孩在花丛中玩耍,这是一种多么快乐的事情啊!这个小女孩的父亲来到了这里,这是一个花季,父亲很爱他,所以让花朵陪着他,小女孩很感谢花儿爸爸,父亲笑着说“你是一个懂事的孩子。”
这一朵朵娇嫩的花朵,好像在说:“你们的辛劳不是白费,而是为了下个花季,你们要记住这些花的美丽,要记住这样的花,就像父母爱你们自己一样,要记住这样的花,就像父母爱你们自己一样。”这句话说的真好,就像一缕阳光,照在我的身上,让这一朵朵娇嫩的花朵充满了温暖,小女孩的父亲也看在眼里,小女孩的父亲也看在眼里,小女孩的父亲也看在了眼里,父亲也看在了心上。
一朵朵娇嫩的花朵,就像父母爱自己的女儿一样,父母的爱是无私的。
一朵娇弱的花儿,就如父母的爱一样,他们把自己的一切都奉献出来了,他们的付出不需要任何的回报,他们的付出是有意义的,是无价值的!
一朵小小的花朵,就是父母爱的结晶,一朵娇嫩的花朵,就是父母爱的结晶,一朵娇嫩的花朵,就是父母爱的结晶,一朵娇嫩的花朵,就是父母爱的结晶,花朵的美丽,美丽,也是花朵的可爱之处。
那一朵花儿,就是那个小小的心灵……