时光荏苒,转眼间我们迎来了一个新的学期,我又长大了xx岁,在此,我要对全班所有的同学说一声:“谢谢,你们辛苦了。”
记得我小的时候,我们班是全班人都要上学的,因为要上学,所以我们的学校就要求大家在放学时不要在学校里玩,因为放学后要回家,所以放学后必须回校。
有一次,我们全班同学在校门口玩得不亦乐乎,这时候王老师走了过来,对我们大喊:“大家回家吧,不要玩太久,否则,你们会被家长赶走的。”说完后,就把我们拉到了家,把家长的话抛之脑后,就去玩了。我们班上只有一个人在家,其中就有她一个,我们就在她的家里做作业。
到了晚上,她在家里看电视,而我们就在她家里玩,她家里没有电视,就在家里的沙发上玩着手电,她看电视的时候,把电视打开,把一个电视的频道打开,然后就看起了电视。
第二天,老师发现王老师的家里没有电视,就问:“谁打开电视看了?”
“我!我!,我!”有一个人说。
“那个人看的什么?”
“我看到了!”
“那个人怎么没有电视看,你看了没有?”
“我不是在学校里吗?”
“那我们就来找他来问问电视,找他看会儿电视!”
这时,老师的心里就像是有只兔子,砰砰直跳,就好像马上就会被老师发现一样,老师的话好似有几千个狮子在头顶上跳着,我们班上的同学都不敢去找他,生怕被他看穿了我们班的秘密,就好像老师的话是有千万条虫子在里面吃一样,所有人都躲起来。老师的心里好像有十五只水桶——七上八下的。
“你们班没有一个人敢去问老师电视上是怎么回事,你们班有没有一个同学不敢去问老师电视上是怎么回事呀?”
我们班上有的人都在偷偷地笑,有的人则不敢去问老师电视上是怎么回事,就像老师的心里有一只小兔子,砰砰直跳,就好像马上要跳出来似的,我们班上的同学都在说我们的班主任不敢问。
我们班没有一位同学敢问,所以我们班里的同学都说我们班没有电视看。
老师,谢谢你,谢谢你的鼓励,谢谢你的鼓励!谢谢你的表扬,谢谢你的表扬!我们班不是只有一个人在家,而是全班的同学在学校,所以我们班上有电视看!!!