青春,是一本永远写不完的书,我愿把它翻得一尘不染。
——题记
青春,是一个多么美好的词,青春是一首歌,我愿把它唱得美妙动听。
我是一个不懂事的女孩,在我还不懂事的时候,就已经懂得了什么是青春。
记得我小时候,每天都在家中度过。每天,爸爸妈妈还有我在一起看电视,吃零食,看电视。那时的我,总是觉得很无助,我不知道什么才是青春,什么才是青春。
渐渐地,我长大了,我开始学会去思考问题,去解决问题。我开始学会去体谅父母,帮助父母,不再依赖别人了。我开始去关心他人了,帮助他们,我的心中不再是那么的孤独和难受。我开始学会去关心他人了,我学会了关心他人。我开始学会去帮助他人的过程中,我感受到了快乐,那是一种美的感觉。我开始学会了帮助他人。我开始学会去帮助别人的过程中,我的心里不再孤独。
现在,我开始明白了青春的意义和青春的含义,我开始慢慢懂得去珍惜。当我们懂得珍惜的时候,我们就是青春里最美的时刻,青春的意义。
青春,是一个多么美好的词,青春的意义。
我们,应把它唱得美妙动听。