作文我的偶像(通用范文)
我的偶像,不是一个明星,却可以是一位演员。
小时候,妈妈对我说的一句话,“你要好好读书,将来有一天能成为一个演员,这样,你就可以当一个好演员了。”我的心灵被这话一激,一股无形的力量在驱动着我,于是我便立志要做一个演员。我想成为一个演员,我要用行动表达出来,用歌声,我要用歌声去打动更多人。我不停地努力,每当我想要放弃,却不想要放弃时,就有一个声音在我的耳边响起了:“你是想要成为一名演员吗?那你就要努力,你要为自己鼓劲,你要为你的偶像做出自己的成绩,这样,才可以成为一名演员。”我便再也不怕困难了,我要为自己鼓劲,我要为自己鼓劲,我要为自己鼓劲。
我知道,我的偶像就在我身边,我不能辜负他们的期望。
我要做一个演员的偶像,我会为我的偶像做出自己的成绩,我不要成为名人,我要做的只是做自己的偶像。
我要做一个演员的偶像,我要为我的偶像做出自己的成绩。
一个偶像,一个不一定非要名,一个不一定非要名。不,我还是做一个演员,做我自己。
一个偶像,一个不一定是偶像。
我的偶像,一个不是偶像。
一个偶像,一个不一定非要名,一个不一定非要名的偶像。