作文我的偶像(通用范文)
我喜欢的人有很多,其中最喜欢的是我的偶像——杨幂,她是我们班的班长。
我的偶像,一个长得不高不矮的女孩。她的脸上总是挂着笑,每当她看到我们,一个个脸上都绽开一朵花似的。
杨幂的头发是黑白分明的,她总是穿着整洁的衣服,一丝不苟的样子。
她很喜欢唱歌,她唱歌很好听,每当她唱到动听的歌声,我们都会为她鼓掌。她唱的歌很棒,我们都很羡慕她呢!
我的偶像——杨幂,她唱的歌非常棒,一听到我们要学唱歌,就马上跑过来说:“你们唱的是哪儿?这么好听?”有时,我们都会说我们的歌好,她也会对我们说:“你们唱得这么好听,你们就更不用说我啦!”
她的歌是非常好听的,也非常好听,所以,她每次都会把我们当成自己的偶像,我们都很敬佩她。
她还很喜欢唱歌,每当有同学唱的好一些,她就会让同学们为她鼓掌,让大家也为她鼓掌。
她不光唱歌好,跳舞很棒。每当大家在一起跳舞的时候,杨幂就会让同学们为她鼓掌、加油,她就会把大家唱的很好听。她就是我们的偶像--杨幂。
你们看,这就是我喜欢的偶像杨幂,我喜欢的偶像——杨幂。