难忘的第一次满分作文(精选范文)
我记忆中,有一件事我记忆犹新——第一次去游泳。
那是一个炎热的下午,太阳像一个大火球。小花小草都蔫了,花儿也都蔫了,人们也都无精打采,就连大树爷爷也无精打采的。我们来到游泳池,游泳池里的大人可真多,有的人在练习仰泳,有的大人在跳水,有的在游泳。
这时,我的心里非常害怕,就像有一只小兔子在砰砰直跳。我看到别的小朋友也都会游泳,我就像老鹰抓小鸡一样,抓住这个机会让自己充满信心,我就像老鹰抓小鸡一样,抓住那个机会,让别人抓不住我。我就像小狗刨冰一样,一会儿钻来钻去,一会儿钻去,可是就是抓不住一个。我想放弃的时候,突然我想起爸爸说过的一句话,做任何事情都不能放弃。于是,我又想起爸爸说的话,于是我又开始了一番艰苦奋斗的训练。我一会儿跳水,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一下子跳水,一会儿蛙泳,一下蛙泳,一会儿仰泳……,经过我们的努力,终于游到了游泳池里面,游累了。
我们来到了水上乐园——游泳池,那里的叔叔和阿姨们都很热情,我和爸爸也加入了他们的队伍。
我们先在游泳圈的中间游,我们在水上游来游去,我们玩得可真开心!