难忘的第一次满分作文(精选范文)
每个人都会经历一个“第一次”,每个“第一次”都有着不同的意义,而让我们记忆深刻的“第一次”就是第一次洗碗。
记得那是一个风和日丽的星期日,我的表弟和表妹在客厅玩。客厅的地板被我表妹的脏衣服弄脏了,表弟和表妹的地板被表弟的脏衣服弄脏了。表弟和表妹把表弟表妹弄得哭笑不得。表弟说:“表哥,你看,地上的脏衣服弄脏了,表姐的地板上全都是脏的,表弟,表妹的地板上全都是脏脏的,表姐,表妹都是脏衣服,表弟表妹都是脏衣服,表妹的地板上全都是脏脏的脏衣服。表弟说:“表哥,我们把地板擦干净吧,表弟和表妹高兴得一蹦三尺高。
我先从厨房开始,从厨房开始,我先把厨房里的垃圾桶里的灰尘都拿出来,把垃圾桶里的灰尘都一起拿出来,把厨房里的灰尘全都扫干净,然后把厨房里的垃圾都一起倒掉,最后把厨房里的灰尘全都扫掉。
然后我把厨房里的地板用水冲了一遍,把厨房里的灰灰的全都洗干净。我把客厅里全都打扫了一遍。
这时,我才发现厨房里的垃圾全都都被我打扫干净了,表弟和表妹看见我把厨房里的垃圾都扫了一遍,都笑了。我也不好意思的笑了。
这次的第一次做家务,让我明白了一个道理:做什么事情都要一步一个脚印,不能一直拖下去,要一步一步走下去。