今天,我们秋游去灵峰山,一路上,大家兴高采烈。
来到灵峰山,只见山上一片金黄。一阵风吹来,金黄的树叶纷纷从树上飘下来,像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞。我们来到山脚下,看到了一片片金灿灿的海洋,一阵风吹来,树叶就像一只只金色的蝴蝶,在空中飘荡。
我们来到大巴车上,我看到一片片落叶从大巴车上飞下来,像一位位舞者,落在了大地上。我看到大家都在兴奋的玩耍。
到达山顶,我看到了一个“大花园”。大家一下车,就发现这里有许许多多的菊花。有黄的、白的、紫的……各种各样。我还发现了这里面有许多的小鱼,我看得眼花缭乱,真不知道该选哪一个,我们选了好久才选了一个最美的小鱼。
这时大家都吃了一点东西,大家都说:“真美味呀!”然后就开始玩了,大家都吃了起来,大家吃完了,大家还玩了很多好吃的东西呢。
今天,我们玩得非常开心,我觉得这次秋游真好玩。