盼星星,盼月亮,我们的心情终于盼来了期盼已久的春游。一大早,大家就来到了学校集合,排着整整齐齐地队伍出发了。
一路上,同学们有的欢声笑语,有的在叽叽喳喳地交谈,还有的在叽叽喳喳地讨论着焦山的山顶景色。
我们一路上有说有笑,大约走了一个小时,就到了焦山焦山脚下。一走进山里面的景物真美啊!有的同学在休息,有的同学在玩耍。
我们先来到了“老鹰抓小鸡的游戏”这个游戏的游戏区。一开始我们都在玩游戏,有的同学在做热身,有的同学在跑步,有的同学在打篮球。我们玩了几局后,就开始玩老鹰捉小鸡的游戏了。我们先选出了我的同学陈思雨当老鹰,陈思雨当母鸡,其他同学当小鸡。我们在老鹰捉小鸡的时候,母鸡也在一旁,一会儿左,一会儿右,一会又左,一会儿右。一会左,一会右,一会儿左。有时它们也会跟着鸡左一摇,右一摆。有时它们也会跟着鸡左一摇,右一摆。我们玩的很开心,大家玩的非常尽兴。
最后,我们依依不舍的离开了焦山。焦山的景物美丽、景色迷人,我想我一定要再来焦山看看这美丽的景象。