秋游(秋游)
秋游(秋游)
秋游(秋游)的一天,我们班去秋游。
来到了秋游地点,我看见一片片落叶从树上飘落下来,像翩翩飞舞的蝴蝶一样,非常美丽。有的落在小朋友们的脚上,像给小朋友们穿上了一个个金的衣服,真是美丽极了。有些落在了老师们的身上,像给老师们穿上了一件件衣服,真是漂亮极了!
来到了学校,老师带领我们排好队,坐上大巴车,来到了西山公园的中心广场,那里有一个巨大的喷泉。那喷泉里的水清得像天上的水,那水有两米多高,我站在大巴车里往下望,下方的水可以看见里面的水。我们下车后,老师就带领我们去玩游戏。我和刘佳怡一组,老师一下车,我们就玩了起来。我和刘佳怡在一个大型的水池里打水仗,我们先用手捧着一点水泼向别人,别的人被打的落花流水,我们还用水枪打别人身上的水。玩的可开心了。我们玩的很开心。
时间过的很快,不知不觉,已经六点多了,我们该回学校了。我恋恋不舍地离开了西山公园。