今天,我们去了石林公园游玩。
我们坐车来到了石林公园。石林公园位于北京市中南部,是一座风景如画的大城市。一下车,我就看见了一条长长的走廊,走廊上有许多石头,石头上刻着许许多多的图画,有的是一只凶猛的大老虎,有的是一只顽皮的小猴,有的是一匹马,还有的是一只大象……
走到山脚下,我们坐缆车来到了山腰的一块大石头上,我们一边吃着零食一边欣赏沿途的风景。
接着,我们上山了,一边走一边玩,还玩了“激流勇进”。“激流勇进”一开始我们都不会,因为我们没有带游泳衣,导游让我们坐下,我们一个人一个人地坐上去,我们坐在上面,就像一只只小鸭子在水里游来游去。
然后,我们又玩了“旋转木马”。“旋转木马”是一座很大的木马。一上车,我们就坐在那里,坐在上面,感觉很害怕,我想:“如果在上面,会摔倒的。“旋转木马”开始了,我们一个一个地坐上来,坐在椅子上,就像坐在火上一样,很好玩。
后来,我们又去玩“摩天轮”,摩天轮很高,一会儿高一会儿低,一会儿上一会儿下。
时间过得很快,一眨眼就到了下山的时候。我们依依不舍地离开了石林公园,今天,我很快乐!