课间作文(通用范文)
“铃铃铃”伴随着上课的铃声,我们在老师的带领下快乐地跑进了班级。在我们的欢呼声中,班级立刻沸腾起来了。
我们的课堂上是那么的活跃,那么的有趣。下面是课间活动时间,我们可开心了。
“同学们,你们的课间活动时间快点来,我们来玩‘贴鼻子’的游戏。”老师一声令下,每个同学都争先恐后地举起了手,老师点到了我,我的眼一下子就被蒙上了。我摸索着走向讲台。我左瞧瞧,右看看,一点一点地把手举起来,老师让我往左边摸。我摸到后,立刻往右边摸。我摸到后,立刻往后退。我摸到后,立刻往前走……同学们的眼睛一齐盯着我,好像在说:“你怎样摸过来?你的手会不会有皱纹?”我害羞地笑了笑,心里想:“哈哈,这下你们看我怎样摸过去吧!”我把手放在背后,往前移动了一下,往后一看,哈哈!同学们的眼睛都盯着我了!我的心里乐开了花。我把手一伸,往前移动了几步,再向后挪了几步,又向前一点……同学们的眼睛都看着我,我的脸红到了耳根,我的手也红到了脖子根。我想:“我真后悔没有好好把握课间时间。”老师看我那样,说:“同学们,你们这样,也太危险了吧!”同学们一下子把头转了过去。我也不例外。我往后一看,有的同学手中的东西在动,有的同学在乱摸,有的还在往后退,好像在说:“这是游戏规则!”我听了,立刻往后退。老师叫我往左边摸,我摸到后,往左边摸,摸到后,往后一摸,摸到了。我又往左边摸,摸到后,往左边摸,再往右边摸。老师叫我上去,我下面的人就向左边摸。我摸到第三个时,往后一看,哈哈!老师正在我右边,这时,我往后一瞧,老师正往左边摸,我往后一摸,“哎呀!老师!”我大声叫到,我把手往后一缩,摸到后面的同学的手,我大叫起来,手也被我摸到了。同学们看到我,都哈哈大笑起来。
课间活动结束了,我们都很开心,因为这样做的事让我们玩得很开心,也很有趣。
课间活动时间到了,操场上立刻沸腾起来了。同学们有的在玩跳跳绳,有的在做有趣的游戏,还有的在打乒乓球的游戏。同学们有的在玩捉迷藏,有的在打乒乓球,玩得可真开心呀!
“叮铃铃”下课铃响了,同学们都像刚出笼的小鸟,像快活的小鸟,像出笼的小鸟,像快活的小鸟。同学们都飞奔出教室,在操场上快乐地玩耍。有的同学在玩跳皮筋,有的同学在玩乒乓球,玩得可开心了。
课间活动,真好呀!
课间活动的时间到了,老师带着我们来到操场,开始玩游戏了。同学们玩得真开心呀!有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学玩跳绳,还有的同学在踢毽子。