在一个寒风凛冽的冬天,大雨倾盆。在路上,行人们打着雨伞,打着雨伞,匆匆前行。而我,却在雨中孤独地徘徊着,我不明白,为何在这样的天气下,人们还要穿着厚厚的棉衣在雨中穿梭。
“嘀嘀嘀……”,“嘀嘀嘀……”,下雨了,这是怎么回事儿,我不明白这是怎么回事儿了,也不明白这是为什么,但是,就这么一个不寻常的下雨天,却让我明白了许多。
那个时候是一个寒冷的冬天,天上飘起了雪花,我的心像是受到,我的心中像是有一只兔子在跳来跳去,我不明白,为什么这样的天气,还要下雪。
我一直以为这样的天气是很容易被人发现的,可是在第二天,当我走进教室时,我才发现,这样的天气,我不会发现。
老师走过来,对大家说:“大家看,下雪了吗?”
大家一致认为这一点都不是问题,而是我不想看到,这是为什么呢?难道是……
我的心像是被什么扎了,我的眼睛一直看着他们,我的心也像是受到了一阵刺痛,我的眼里满是泪。
下课了,我走到操场上,我一直在想那是为什么我没看见?难道这样,我就要被人们发现了吗?这时,老师走过来对大家说:“下雪了吗?”
我们听后立刻跑室,我们在操场上的一个角落,看到了,雪花,是雪花。
雪,它落在我的手臂上,冰凉,但它落在我的脸上,冰凉。
我的心里,像是有一只小兔子蹦来蹦去,我不明白,为什么那么一个不经意的动作,它却会让我明白那是一种美丽。
雪,它不仅是美化了我们的学校环境,也是净化了我们的心灵,是为了让同学们更加快乐!
这场雪,我明白了,不论在何时何地,都不要被别人发现,我们不会在这样的天气里,被人发现。