“你说过的话,一分钟,两秒钟.....”我在心中默念。这两分钟一刻不停,时光就如流水一般,匆匆流逝了。
“你说过的话,一分钟,两秒钟,三分钟...”我在心中默念,时间就如这水一样,匆匆流逝了。
这次考试,我没有考好,回到家,我把试卷藏了起来,一直不敢向爸爸妈妈展露我的成绩。到了吃饭的时间我才发现自己的心情不对,不是不想吃饭,只是不想吃饭。
我在房间里坐了一会,突然发现我的房间有一个人影。我走过去,原来是妈妈,她拿着试卷站在我的跟前,我看见妈妈脸色苍白,手上还拿了一个袋子,我问她这是什么,妈妈说:“我想让你明白你的分数,你说你没把我当朋友,不跟我好,我说你考的很差,但是不跟我说这是什么原因,你知道吗。”我听后心里十分的难受,我知道妈妈是为了我考的好才这样对我的。
我在房间里默默的哭泣,不想让妈妈看见,我在心里默念:时间啊时间,你能不能等等我呀,这样我就可以让时间过得慢一点,我就可以让时间过得慢一点,我就可以让时间过得慢一点,我就可以让时间过得慢一点,这样我就可以不用再让时间白白的流去了!时间,你能不能等着我呀?
妈妈说:“你这样做你是不对的,我不想让你这样的,我们要珍惜时间,不能浪费时间。”
我心中感觉有一点点的温暖,就像是在这温暖的房间里一样,我心里默默的对妈妈说:“时间,你能不能等等我呀?你能不能等等我呀?”
我在心里默念“时间,你可以等着我呀!”我在心里默念“时间,你能不能等着我呀?我就可以不用在这里默默的哭泣了。”