你们好!首先,请接受我的一片诚挚的祝福。在此,首先祝大家节日快乐,万事如意!
在我们这个家庭里,你们的孩子,在你们的心目中是最优秀的、是最乖巧的,是最聪明的。在我们的学习中,家长们的孩子,在老师的眼中,你们是最棒的,是最好的。你们的孩子是最棒的!我们的每一个孩子都很棒!在家长们的眼中,我们的孩子,在我们的心目中,是最棒的!
我是你们孩子的父母,是你们的宝贝,我们的孩子在你们心目中是最优秀的。
我们是你们的学生,在你们的心目中,我们是最优秀的,是最乖巧的,是最听话的,是最懂事的,是最孝顺的!我们的孩子很棒!
家长朋友们,请不要再这样做了,你们的孩子,你们的孩子,在老师的眼里,你们是最棒的!
最后,我祝你们节日快乐,永远健康!