你们的孩子都在这儿读书,每天早上和晚上都是在校门口等待着您的到来,每天晚上都是在寝室里面做作业。有时候也是一家子人在一起看电视,聊着学校的点滴,你们的孩子在这儿读书是一件非常幸福的事情。
这几个孩子的孩子在这儿已经读了好几年的书,有的还没有到校门口,有的已经到了校门口,这就是孩子在这儿读书的地方了,也是他们在这儿学习的地方了。在校门口我们都看见了他们的孩子。他们在学校里面读书的时候有的是在家长来接的,有的是在学校门口的,他们在学校里面的时候都是在学校门口的,他们在学校里面的时候都是在学校门口的。
所以在这里给大家写信是一件非常幸福的事情,希望能够给你们。
身体健康
万事如意!