给家长的一封信(优秀范文)
你们好!
我们是家里一名独生女,从来没有在父母的眼里看到过我们,也没有在父母眼里看到过我们。在此,我要感谢父母对我们无私的爱,感谢你们给我生命,给我幸福,给我一次又一次的鼓励、支持、信任与鼓励,感谢你们给了我生命。
父母一直以来都在给予我们爱,我们在父母眼里就像是一个小孩子,他们总是把我们当成自己的掌上明珠,不管是严厉还是宽容。记得有一次,我的数学成绩考了74分,回到家,我就把卷子藏在身后,一直都不敢出来,爸爸见我这个样儿,就走过来,问:“考了多少分?”我支支吾吾地说:“我……”“什么考了77分?你怎么知道?”爸爸问道。我低着头说:“我……”爸爸一看,就把眼睛瞪得像铜铃一样大,爸爸把卷子递给我,我把头埋得低低的,眼睛不敢睁开,心里暗暗发誓,下一次一定要考好。爸爸看了看卷子,语重心长地对我说:“失败乃是成功之母,不能气馁,一次考不好,下一次再努力。”
爸爸,你知道吗?你给予我的爱我已经不能用言语来表达了,我一定要努力学习,将来报答你对我的爱。
祝你身体健康!
您的女儿:
20xx年x月x日
给爸爸的一封信
亲爱的爸爸,您好!
我知道你最爱我了,但是我不能报答你对我的爱,我现在要好好学习,考上一所好的大学,报答你的养育之恩。
爸爸,在我上xx年级的时候,学校举行了一次拔河比赛,你知道吗,我们一班和二班的比赛非常的激烈呢,你知道吗,我们班和二班比赛的时候,我们班的同学,都是因为一次意外而死去的,你知道吗,那一天我们班的同学都哭了,你知道吗,这时候是多么伤心。
爸爸,在我上xx年级的时候,我的英语成绩不太好,每次考试都很差,你就不管我们了,但是我知道你很难过,你就不管我们了,我知道,我不是一个好学生,我只是想,在学习一定要加油啊,我会用自己所学的知识,来报答你的。
爸爸,我还希望你能够多多的理解我的学习上的难处,我相信,我一定不会辜负你对我的期望的。
爸爸,我爱你!