在我住的小区里,有一个美丽的地方,那就是我的家乡,那里有一群可爱的小伙伴们。
春天,万物复苏了,一切都变的美丽极了。柳树抽出了嫩绿的枝条,小草从地下探出了小脑袋,好奇地四处张望。小朋友们也脱下了笨重的棉袄,穿上了漂亮的春装。
夏天,大树长得郁郁葱葱,小草像绿色的地毯,小花像美丽的鲜花。这时候,小朋友们就会在柳树下玩耍、嬉戏,一阵阵凉爽扑面而来。小鸟也叽叽喳喳地叫着,好像在说:“好舒服啊!好凉快啊!”
秋天,大树上的叶子都变黄了,一片片的像美丽的蝴蝶一样从空中落下来。小朋友们在树上捡起落在地上的黄叶,把它们放在书里,作为书签。
冬天,大树的叶子全都落了,小朋友们在大树下堆雪人、滑雪。
家乡的小院里的景色真美啊,我喜欢家乡的小院。