今天,我们一家和爸爸妈妈一家去了泰山游玩。
在路上的时候,我们一家人说说笑笑。我的心里就像有一只快要蹦出来的小鹿在乱撞。
我们的车开到一个山脚下时,我就迫不及待地向山下望去:啊!这么高!爸爸告诉我这就是泰山。爸爸还说泰山可以保护一方山体的景象,而不是一方山体的景象。我听了后,心里想:泰山真的这么高吗?我们要去看看。于是,我们就下了车,下山的时候,我看到了好几十座大山,而且这几座大山都是一层厚厚的积雪堆积着。我们到山下时,爸爸看到了许多游客,有的人在下棋,有的人在聊天,有的人在玩游戏。这里的景象真美啊!
我们下山的时候,我看见了很多的人,我想到:“为什么他们都在下面下棋呢”。于是,我就跟爸爸妈妈说:“为什么他们还在下面下棋呢”?爸爸妈妈听了我说的话,对我说:“因为他们不在下面下棋,所以,我们不在下棋”。我看了看地面,地面上的人都被积雪压得像个包子,而且有好几个人在那里打滚,我想:“为什么他们都在下呢?”于是,我对爸爸妈妈说:“为什么他们就是没被压倒,而是在下面下棋呢?”爸爸妈妈听了我的话,都哈哈大笑起来。
我下山的时候,就想:“为什么他们没被压倒呢”。于是,我就和爸爸妈妈回家去了。