今天下午,妈妈要去上班了,临走时,妈妈告诉我要做一个“海上钢琴家”。我听了以后,非常的羡慕,我想如果我是一位钢琴家我要为我的家人演奏一首曲子,让大家一齐为我的家一曲。
我的爸爸是一个钢琴家。他有一个钢琴家的名字叫:“李天佑。”他有一双大大的眼睛,一个高挺的鼻子,一头黑黑的头发。
妈妈很爱我,经常给我带来一些礼物和美味的零食,她经常给我做好吃的东西,还经常给我辅导功课。我在妈妈的辅导下,很快的把所有课上得非常好了。妈妈还经常鼓励我,告诉我要勇敢,不要害怕做不好,只要坚持。
我很爱我的妈妈。
我的爸爸是一个工程师,他有一头黑黑的头发,一双炯炯有神的眼睛。他有一个特点,就是爱喝酒爱喝酒,我和妈妈经常劝他,他就是不听,妈妈就说:“爸爸是一个酒鬼,喝酒不好喝,喝酒不好喝,喝醉酒就不要再喝酒了,喝醉酒不要再喝酒了。”爸爸说:“你们不要管我,酒是万物生灵的营养品,我不会让你们再喝到酒,我会把酒精都喝完,不会再让你们喝到酒精,你们会把酒精全部用完的。”
我爱我的爸爸,爱他为我的生活付出的一切,我长大以后,一定要为爸爸争光。