青春的花儿,美丽又短暂,只是一瞬间的美丽就会消逝,所以,不要轻易的伤害它们,也不要轻易的伤害它们,只要你努力了,就一定会有所收获。
青春,就像一个五彩斑斓的梦,梦里有着我们的欢乐和泪水,梦里有着我们一段段的故事,一串串的回忆,但是,有一件事却在我们脑海里挥之不去。
那是一个阳光明媚的早晨,我们一家来到了大姨家,在那里,我们看见了一个小妹妹在哭,我走了过去,问她:“小妹妹你怎么了?”她回答说:“我妈妈去外地了,她没人陪我玩,我一个人在家,没人给我讲故事,我就在家里看电视呢!”听了这句话,我的眼泪像雨一样,流了下来,我对妈妈说:“妈妈,我的眼泪是没有用的,我的眼泪是流在眼里的,我是没有用的,如果我不哭,我就不会哭,我的眼泪是有用的,我不哭,我的眼泪是没有用的,我不哭,我不哭,我不哭,我就哭,我就哭,我就哭,哭哭啼啼。”听了这句话,妈妈说:“孩子,你不哭,你的眼泪是没有用的,你的眼泪是用来面对挫折的,你要勇于面对挫折和困境,不要轻易的伤害自己,哭一场,不值得。”听了妈妈说的话,我心里想:“我以后一定不会在哭,我要勇敢面对挫折和困难。”
妈妈的话我牢牢地记在心了,我要做一个勇敢面对挫折和困难的人!我爱我的妈妈!