以遇见为题的作文(优秀范文)
我们每个人都有遇见过许多的人,遇见了许多美好的事情。遇见一个美好的人,遇见一个美丽的风景,遇见一个美好的故事。这个人的名字叫——“小王子”,因为他有着美丽的外表,他是一个善良的男孩,所以我们要学会感恩。
我记得有一件事,这样一件事,让我终身难忘。那是一个夏天的下午,天上的乌云像孙猴子的脸,说翻脸就是脸,一会儿下起了倾盆大雨,我们都打着伞,在校园里等着妈妈来接我。
这时小王子看见前面有一个人,小王子走过来,对我说:“小王子,你在这等什么啊?”“我妈妈不知道我在校园里,我等着妈妈呢,我们走吧!”“好。”我们就这样我们走了。
过了一会儿,小王子又看到一个人,他正看着前面那个小女孩,小王子就说:“小王子,我们可以一起走吗?”“可以呀!”那个小女孩说。于是他们走了过来,小王子就说:“我们坐上了飞机,在我们的面前有一座座高高的楼房,我们就可以在里面住了。”“谢谢”小王子说。小王子就坐着他的飞机回到了自己的星球,这时小王子对他的玫瑰说:“你要好好的待在里面,等我回来后,我给你一个大大的苹果,给你一个好的小礼物。”小王子听了玫瑰说的话,很感动,就对玫瑰说:“我就要回来了,你一定要记得我的名字。”玫瑰说:“记住,我一定会把你送回来的,我会在天上的,我的星球的。”小王子听了玫瑰说的话后很感动,就对玫瑰说:“玫瑰,你就放心吧,我会照顾你很久很久的。”玫瑰说了一声:”嗯。”小王子就飞走了。
小王子回来后,小王子对玫瑰说:“我们在一起玩吧,我会回来的。”玫瑰说:“我一定会回来的。小王子说:“我们一起玩,我们一起玩,我们一起玩,你要记住,我一定会照顾好你的。”小王子说:“好的。”
我们就这样一起度过了许多美好的日子。