我有一个很喜欢和同学一起玩耍的好伙伴,她叫许丽。她的脸蛋圆圆的、白白净净的,她那大大的眼睛里,充满了智慧、活泼、可爱。
我们在一起玩的非常开心,因为我们一起经历了许多难忘的事。
有一次,我和许丽在一起玩,我们俩玩的可起劲了。我们俩一会儿在操场上跑步,一会儿在跑道上奔跑,就在这一刻,我和许丽突然发现了一个小秘密,我和许丽正准备把这个小秘密告诉另一个同学,我们看见了许丽正躲在一起偷笑呢。我们跑到许丽那儿,说:“你看,她们在笑什么呀?”这时,她们才反应过来,她们在笑一个字,而且是在笑我们,我和许丽一看情况不妙,便跑到她们那儿,问她们在笑什么,她们俩说:“这个字是我写出来的字,你看,她写错了。”我说:“你看,这个字是什么字呀?”她们俩笑的更厉害了。我也笑了起来。
这个秘密是我在xx年级的时候告诉别人的,因为我的学习很好,所以我经常被人嘲笑。有一次,我考试考砸了,我很伤心,便哭了起来。我的小妹妹见了,便过来安慰我:“没关系,只要你下次考好,就行。”我听了她的话,便安心了很多。
我有一位很喜欢和同学一起玩耍的好伙伴,我和她一起经历了许多许多的事情。她是我最好的朋友。