以遇见为题的作文(优秀范文)
遇见是短暂的,遇见是漫长的,遇见也是必然的。
我们遇到的是不是都是那么的美好,或许是一个微笑或是一句鼓励都会使我们在遇到困难的时候,不要害怕,不要害怕会让自己更加的糟糕。
我们遇见的是不是都是那么的美好,而是一个微笑、一句鼓励都能化解所有的烦恼与困扰。
我们每个人遇见的是不同的,不同的人会遇到的。我们遇见,就是一次美丽的遇见。
那一抹微笑,是我遇见的最美。那是一个阳光明媚的下午,我正在教室里面上课,可是,当我坐在自己的座位上的时候,却发现我的好朋友在教室里面,看起来好像是在和同学们说话。
“怎么了?”这时,一声清脆而清脆的声音响了起来,我转头一看,原来,是一个女同学。这个女同学长得很漂亮,一头乌黑的头发,一个挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,这些都是她在学校里面的一些小事。
她是谁呀?怎么会这样?这个问题在我的脑海里面不停地出现。
我的脑子里出现了一个问题,“我们会怎么做呢?”
这时,我看到她的脸上出现了一种不可思议的表情,我心里很害怕。
她的眼睛里出现了一种奇怪的光芒,我看了一眼她说:“我们做朋友吧,不要害怕,我会保护你的。”她点了点头。
我的心里出现了一种不明白的感觉,“你为什么会这样做呢?”
她看了看我,又看了看我,然后对我说:“不要害怕,我会保护你的。”
我的心里出现了一种奇怪的感觉,我想这是我遇到困难的时候所发生的,她也是一种很好的朋友,她会保护自己,而且我们做朋友不是一个小事情而已,我一直在想,难道是我遇到了困难就会一直这样,就没有想过要放弃,就没有这点勇气去面对,就一直这样,我才会遇到困难,就不会再害怕了。
从她的眼神里,我看到了我的内心世界,看到了她的勇敢,看到了她内心的希望,她的那种对困难、自己不断鼓励、相信自己的精神。
我相信,在这个世界上,有很多很多人,都可以遇到困难,遇到挫折或失败,不要害怕,要勇敢去面对,去克服。
从她的眼神里,看出了我的心思,看出了她的勇气,看到了她对生活的向往和希望,从她对我的眼神里,我看出了她对生活的渴望和期望。
这时候,我心里的那种烦恼和那种失落的感觉,都消失不见了,这就是她对生活的向往,对生活的期望,对未来的向往……
那一抹微笑,是我遇见的最美最美的风景。