关于奉献的议论文(通用范文)
我爱那无私奉献的大地,它孕育着生命;我爱那无尽的绿水,它滋润着生命;我爱那高山,它耸立着壮观。它们都在默默地奉献,它就像我们敬爱的老师那样。
我爱老师,爱他们无怨无悔,把自我的知识传授给我们。我们是祖国栋梁,老师就像辛勤的园丁,培育了我们这么一群不懂事的花朵。老师的一片爱心,使我们的学习成绩直线上升,老师的一个微笑,使我们的成长充满阳光,老师的一句鼓励,使我们有了动力,让我们的生活充满阳光,老师的一个微笑,使我们的学习充满了动力。
我爱老师,爱老师无私奉献,把自我的知识传授给我们,把自我的精力供给我们。这就是我们敬爱的老师,这就是我们的老师。老师的每一个微笑,都包他们对我们无尽的爱,我们都深深的祝福着,老师是我们的朋友,老师的每一句关心,都包对我们无尽的帮助,老师的一个微笑,都包他们对我们的期望和爱护。老师,我爱你!
我爱老师,爱老师,爱老师无私奉献,为了我们的未来,奉献出自我的青春和热血!我爱老师,爱老师,爱老师,爱老师!我们都应当努力学习,长大成为栋梁,成为有用之材,为祖国的未来添砖加瓦!
我爱老师,爱老师!我们要以最饱满的情操,最积极的精神,最优雅的姿态,最高昂的热情,最大限度地为老师做点事情,为老师做点事,这才是最好的表现!
我更爱老师,爱老师所做的一切。老师的每一个微笑,每一个眼神,每一次微笑都是对我们深深的鼓励和赞美,对学生的关爱。老师的每一个眼神都是对我们学生的期望和信任,对学生的鼓励和信任。老师的每一次微笑都是对我们学习的肯定和信任,老师的每一个眼神都是对我们的鼓励和信任,老师的每一句批评都是对我们进步的肯定,老师的每一个提醒和教导都是对我们的鼓励,老师的每一个微笑和教导都是对我们最大的奖励.....
我爱老师,爱老师的品德,爱老师的品质,爱老师的一颗真挚的心.....
让我们从点点滴滴的小事做起,从身边的小事做起,用行动感染着身边的每一个人!