我是一只活泼可爱的小飞龙,我要飞到一条美丽的大街上,看看它们到底会变成什么样呢!
一开始,我的身体不受控制,一直往下降,我看到有一个人在地下,于是就往地下一看,发现了一个小小的火球正在慢慢地爬行,我就立刻把头伸向火球,一下子就把那个小火球给抓了,可是这个小火球却在空中慢慢地转着,我就用头一顶,就把他给顶飞了出来,我就立刻把头给撞飞了,我就这样一直飞呀飞,就到了一个地方,我就停止了飞行,我就停止了飞行,然后我就停止了飞行,就这样我停止了飞行,我就开始往下降降落,就这样我就开始了我的一个月旅行,我就这样一直飞呀飞呀,最后我就在一个地方停住了,就这样我结束了我的旅行。
这次我是在一个地方停下来的,这次我是在一个地方停止一直飞行的,但是我还是在那个地方停下来的。