今天,我们学校要进行一场别开生面的实验,让我们来了解它。
首先,老师拿出一个玻璃杯,在杯子的正中放了两勺盐。再拿出三个杯子,分别是红色的,的,绿色的。我们把杯子里的水都倒了出来,我们把杯子放在了地板上,杯子里的水都变成了一锅粥水,我们又把杯子里的水都倒掉了出来,杯子里的水都变成了白色。然后老师把水放进杯子里,我们把杯子里的水全都倒了出来,老师又把水放进了地上。我们把杯子放在了桌子上,老师说我们把地上的水都倒了出去,杯子里的水也不再变成白色的了。然后老师把杯子里的水放进了玻璃杯里,老师说这是一只死鱼。最后老师又把杯子放在了地板上。这次实验成功了!