今天我要讲讲我们的恐龙园,里面有一只大恐龙在叫,大恐龙的身上有好几个红色的斑。
我们进入了恐龙园,首先映入眼帘的恐龙是霸王龙,它身上披着一身的鳞片,有一个人在它面前,它就会把那个人打跑,它有一双大大的、尖锐的眼睛,还有一个大大的嘴巴,它的嘴巴里有几颗锋利的牙齿,它有一身锋利的牙齿,它的尾巴就像一个大大的毛球,非常好玩。
我们进入了恐龙园,里面还有恐龙的图腾,还有恐龙灭绝的图腾,我还看到了许多恐龙的图片,有霸王龙的图腾,有龙的图腾,有龙的图腾,还有恐龙灭绝的图腾。我们还看见了许多龙,有大型霸王龙,还有霸王龙等等等。
这次恐龙园真是太好玩了,我一定要去玩一次这么的恐龙园。