我一个人在家,一会儿看电视,一会儿看书,一会儿看电视,一会儿看玩具,一个人在房间里看电视。突然,门响了,我一开门,只见一个人站在我门的房门口,手里抱着一件衣服。
我心里暗暗想到:今晚一定要让妈妈给我一个惊喜。
我先把衣服脱了,把衣服放进柜子里,把衣服放进洗衣机里,把衣服放进去,按了一下开关。过了一会儿,衣服洗完了。我把衣服一件一件地拿出来,放在衣架上。
这时,我发现衣服上有三个小黑点,我一看,原来是我把衣服弄湿的时候掉在地上弄的。
我心想:不能这样,这是不可能的。要是衣服脏了怎么办?于是,我把衣服放进了水盆里,然后拿起洗衣机洗了一下,洗衣机里面的水立刻变的浑浊起来。我拿起洗衣机,把衣服放进水里,洗了洗,然后又换了一盆清水,把衣服放进水里泡一泡。我看见这件衣服好脏呀,真是不干净。
我拿了一块抹布,在衣服上左搓搓、右擦擦,终于,把衣服上的泡沫全部消去了。
接下来,我拿起清水把衣服洗干净了。这时,我看见洗完衣服的衣服又变脏了。我又把衣服放进了水里,用清水清洗一下,衣服就清洗完了,我看了看,还干净。
我把衣服放进洗衣机,开关开了,一股清香扑鼻而来,我赶紧把衣服一件一件洗了出来。我把衣服洗得干干净净,晾在了衣架上。
我看见了自己干净了,开心地笑了。