我的学校是一个美丽的学校,它坐落在一个大花园里,它有许多的景色,但我最喜欢的还是校园内的一角。
早晨,当太阳刚刚从山后升起的时候,我们的校园就已经焕然一新了,一切都是那么的美好!同学们都在校园里玩耍,有的打篮球,有的踢足球,有的打乒乓球,还有的玩捉迷藏,玩得很开心。
中午,我们班的同学们都在操场上玩,有的在玩跳长绳,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的玩老鹰捉小鸡,其中最有趣的当然是老鹰捉小鸡了,我们先分成两队,一队叫“老鹰”,一队叫“母鸡”,其中我最喜欢“小鸡”了,因为他身上的毛是的,他可凶了,如果你们被它抓住,就会被它吃掉。
下午的时候,我们班的同学都在教室里看书,有的同学在看书,还有的在看电视。我们一边看书,一边玩游戏,大家都在专心致志地看书,不一会儿,老师就来了,我们马上排好队,进教室里坐下来,老师一说“游戏开始”,同学们马上跑出去,一个一个地玩起游戏。有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,他们左转转,我们左扑右闪,怎么也捉不住,最后老师叫了一个同学上来,让他上来,结果这个同学上了当,这个同学被抓住的同学就当小鸡,小鸡们在玩老鹰捉小鸡的游戏,老师一说:“停”,同学们就跑出去,老师又叫一个同学上来,他上来的时候就当了老鹰,其中一个同学当上了老鹰,其它的同学都妈妈了,老师说“游戏开始”,小鸡们就左躲右闪的,老师说:“停,我们就要做出一个动作,让你们的鸡妈妈抓住你们。”一个同学上来了,他就做出一个动作,一个动作,最后老师一松手,这个同学就像老鼠一样跑了,被抓住的人就是小鸡,被抓到的同学就是小鸡。
下午我们在操场上玩了很久,大家都累了,就回到了教室里休息,我们在教室里做了个小游戏,大家玩的很开心,我们都玩得很开心,下次我们还要玩这个游戏呢!