我们宿舍在一个偏僻的小山村里,住着一些普通的人,但是这里却充满了温暖。
我的家人,我最亲爱的家人,她们对我的关心是无微不至的。
在我上幼儿园的那一个晚上,我突然肚子疼,妈妈就赶到医院给我检查了,医生说:“这是感冒,要输液。”妈妈又赶紧带我去输液室。妈妈给我打了吊针,又给我做了很多的饭菜,我吃得满头大汗。过了一两个小时,我才睡了起来,妈妈还在给我盖被子。我看着妈妈疲惫的样子,不禁流下了眼泪,因为我知道妈妈为了我,她付出了很多,可是我却不理解她,还和她大吵了起来。
第二天早上的时候,妈妈又赶到医院来照顾我。医生看了看说:“没事,只要你把头抬得高一点,再把身子坐得端端正正,再把眼睛看得清,就可以了。”我听了,就立刻把头抬了起来,妈妈看到了,就对医生说:“医生,我的头有点疼,您快一点儿,再看看妈妈有没有受伤,”医生说:“没事,只要你把眼睛看得清,再把身子坐得端端正正,我就不疼了。”我听着医生的话,觉得妈妈好伟大啊!
在我生病住院一个月左右的时候,妈妈的一个朋友带着我去打针,医生告诉他们,这个是感冒,要打三瓶吊针,一瓶是针疼,二瓶是疼。我看到了,就对妈妈说:“这是感冒,要打三瓶吊针。”医生说:“要是没有这么的好,还有可能会有生命危险。”
回到家后,我看到妈妈的脸上,都冒起了白白的汗,她就像在洗脸一样。我看到了,就对妈妈说:“妈妈,您不要洗了!”妈妈就对医生说:“不要给我洗了,我还要休息呢!”就这样,妈妈又给我洗了一次脸,一次是很多,一次是不少。我看到了,心里很高兴。
这就是我们的家,一个充满了温暖的家,一个充满了温暖的家,一个充满了亲情的家,一个充满了温暖的家。