篇5
“叮叮当,叮叮当,叮叮当……”下课了,我们像小鸟的小鸟,在操场上玩了起来。我们来到操场上,看着操场上的孩子们,他们有的在玩踢毽子,有的在跳绳,还有的在踢毽子。他们踢得多起来呀!毽子的颜色可多了,有红的,绿的,蓝的,黄的。毽子的形状也不一样,有圆的,圆的,扁的。
看到他们开心的样子,同学们都不知道怎么回事,有的说:“毽子在我这里呀,我在你这里呀,我的毽子都要飞走啦。”这时,老师说:“你们的毽子怎么不听我的啊,快把毽子拿走。”同学们都把老师的话当真话说,老师就把手机放了下来。老师走过来,问:“你们的毽子怎么飞走呀?怎么没有看到我呀?”同学们都说是他在踢毽子时不小心把毽子踢到地上,把别的同学的毽子弄到地上去了。老师说:“你们这样做太不对了,如果你们再不好好的踢,就不给同学们分享你们的快乐了。”我们听了老师的话,觉得很对。
我觉得踢毽子很开心。因为我们可以分享快乐。我喜欢踢毽子。