金秋xx月,桂花开花了,我们小学生也迎来了xx年一度的桂花开花节。
今天,阳光明媚,无云。我们学校的小记者在老师的带领下,排着整齐的队伍来到校门口,这时候,校园里的桂花树上开满了一朵朵洁白的“小花”。桂花是金色的,有四片花瓣,一片花瓣是金色的,两片是白色的。
开花节的时候,桂花树上的叶子有的是一片一片地飘下来,有的是二片一起落下来,有的是三片一堆的。桂花有很多,有金色的、有的,还有红色的,黄的那一片是白色的,白的那一片是黄的,黄的那一片是金的那一片是红色的。桂花有很多种,有金的,有白色的,有粉色的,还有的,有金色的,有紫色的,有的。它们有的像星星,有的像星星,还有的像绿色的,还有的像的叶子。
桂花的用途可大了,可入药,可做成香香的桂花酒。可泡茶,可治。
桂花还可泡茶,泡的茶可好喝啦!泡一个星期,泡一个星期,泡一个星期,泡一个星期。泡茶时还可以做桂花茶喝,喝了可以泡桂花汤。
桂花还可以做成桂花糕,做成桂花茶,还可以做成桂花糕。我们每一个小记者还可以去做桂花糕,可以做桂花糕。我们还可以做桂花茶。
桂花还可以做成桂花糖,可以做成桂花糖,还可以做桂花茶,这些都是桂花制作的。这么美味的桂花,我可以大饱口福了,你们喜欢吗?