今天上午,天气晴朗,阳光明媚,天气十分的好。
我来到教室,一眼望去,同学们在干什么呢?原来,同学们在玩“猜猜她是谁”的游戏呀!我心里想:这个游戏是谁呀?
老师先让我们猜猜猜她是谁,同学们一窝蜂的涌上来,看得同学都不知道老师说什么了,这时候,老师说:“猜猜猜谁是谁。”同学们都争先恐后地把小手举起来。我也想举手,可是我不敢举,因为我害怕老师叫到我,所以我就没举手。老师叫到了我的身旁,叫到了我的名字,老师叫我的时候,我就把小手高高的举起来,我就开始猜猜我是谁,猜了半天,我就猜猜她是谁,我猜对了,老师又叫他说一个小时之内就能猜对,老师叫了第二个人,他说:“我叫王雨涵。”
老师又叫第三个人上来,叫他猜,他说:“我叫陈雨涵。”我就说:“你叫什么名字?”他说:“陈雨涵”我就说:“叫陈雨涵。”他说:“你叫什么名字?”我说:“我叫王雨涵”
下一次我们来做游戏吧,老师叫到他的时候,我就说:“我叫陈雨涵”
老师叫到我的时候,叫到了我,我就说:“我叫陈雨涵”我就说:“我叫刘雨涵”我就说:“你叫什么名字呀?”这时老师又叫到了我的名字,叫到的时候我就说:“我叫陈雨涵”老师就叫我了。