秋天,一个金苹果,一串葡萄,一朵菊花……它们的颜色,都有。
秋天,是一个丰收的季节,苹果露出了红红的笑脸;梨像一位穿了裙子的小姑娘,把头发染成了金;葡萄,它像一颗颗紫色的珍珠,把脸庞染成了紫色;石榴,它像一个个红灯笼,把脸蛋挤破了,把牙给露出来了,它们的颜色都是金的,把脸颊涂成了金,把脸衬得更美丽了。
秋天,一个美丽的季节,一个美丽的季节,它的颜色都是金的,秋风轻轻地吹,吹得黄叶在翩翩起舞,吹得菊花在摇摇晃晃,吹得菊花在风中翩翩起舞……
秋天,一个五彩缤纷的季节。
秋天,一个绚丽多彩的季节。