美丽的秋天作文650字
秋天来了,天高云淡,秋高气爽,秋高气爽。
秋天,果园里,一片片果实压弯了枝头;苹果树上的苹果,像孩子们的笑脸在迎接丰收的喜悦;梨树上的鸭梨像一盏盏小灯笼,亮得可以照亮人的心田;柿子树旁边,一个个大柿子都像是一只个小灯笼,在秋风中摇曳。
果园的小道边,一颗颗高大挺拔的松树上,树叶纷纷从树上落下,犹如金色的蝴蝶在空中跳着欢快的芭蕾舞,给大地母亲披上了一层金灿灿的地毯;一片片银杏叶,好像一片片金的扇子,为大地母亲扇去夏天的炎热。
秋天,是个收获的季节,农民伯伯们都忙着收获粮食,有些大伯伯们在收获稻谷,还有一些大姐姐们在收割玉米,他们都把玉米的皮割掉,还有几个们,在捡果子,他们把果子放在篮子里,就高兴地把它们装到篮子里了。他们还把果子摘完了,把它们装进篮子里,就拿回家去给妈妈吃,看着篮子里的果子,他们高兴极了,一会儿,他们就把这些果子装满了篮子了,他们又把苹果装进篮子里,他们拿着篮子,走在路上,他们都在想着自己今年能够收获一篮子的果子。
秋天,是个美丽的季节,秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节。