秋优秀作文(满分范文)
秋,是金色的,是美味的、是丰收的,是喜悦的,更是收获的季节!
秋天在田野里。一阵秋风吹来,稻海就翻起了金浪,像一层层金色的波浪,翻起了金色的海浪。一眼望不到边的田野,像金色的海洋。高粱笑红了脸,玉米露出了金黄的牙齿。棉花也笑弯了腰,露出了洁白的身体……这时,秋姑娘来到了果园,她轻轻地走向苹果树。苹果树上的苹果就像是红色的小孩的脸蛋。她一下子把脸变成了红色,苹果树上顿时就挂满了一个个红灯笼。一阵秋风吹来,苹果们就像一群小朋友在快乐的嬉戏,好像在说:“快来摘我吧!我可甜了!”秋姑娘来到了树林,一片片叶子像蝴蝶一样翩翩起舞;一阵风吹来,树叶就像一只只蝴膀在空中飞舞,好像在为树叶宝宝准备一件漂亮的衣服。她来到了树林,一片片叶子像一只只黄蝴蝶在空中飞舞;一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地从树枝上飘落下来,好像一只只的小船在空中飞舞……
秋天在果园里。一个个红彤彤的苹果挂在枝头,像小朋友们的脸蛋。一阵秋风吹来,苹果就像一群小娃娃在欢快地跳舞,好看极了。一颗颗葡萄好像一串串水灵灵的紫葡萄,让人忍不住想咬一口。一串串葡萄像玛瑙、像玛瑙,在绿叶的衬托下,显得格外美丽、光滑。农民伯伯们在果园里忙碌,他们脸上露出了丰收的喜悦,心想:“现在可以吃到好东西了!”秋姑娘来到田野里,稻子笑弯了腰。玉米乐开了花,露出了金黄的脑袋,好像在说:“欢迎你们来秋天!”农民伯伯们也高兴地笑了,笑得像一片金色的海洋。
秋天在花园里,花园里的菊花争相开放,好像在迎接秋天的到来。一阵秋风吹来,菊花们像翩翩起舞的仙子似的,真是美丽极了。这时,一片飘在树枝上,像一只只的蝴蝶,扇动着它们那金的翅膀,在空中翩翩起舞。这时,一片白云飘到草地上,像一片白雪地毯,踩上去软绵绵的,非常舒服。
我爱秋天,爱它那金色的秋景,更爱秋天的果园!
秋优秀作文(精选素材):2
炎热的夏天,渐渐地离去,凉爽的秋天,悄悄地走来。在这个秋高气爽的季节里,我们又迎来了美丽的秋天。
秋天,一个美丽的季节。树林里,一片片树叶从树上纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。果园里,硕果累累。一个个苹果红扑扑的,真惹人喜爱!秋天,一位位农民伯伯们都在辛勤的耕种,他们都是在为大自然贡献,他们为秋天增色添彩。
秋天,一个丰收的季节。金的麦穗,像一片片金子。一颗颗稻谷,就如一片片金色的波浪。一片片红彤彤的苹果,就如一片片红火的火,美丽极了!苹果就如一个个红色的灯笼,让人看了就直流口水。
秋天,一个美丽的季节。红彤彤的柿子像一盏盏红灯笼,让人看了直流口水。一颗颗紫色的葡萄,就像一颗颗紫色的珍珠。一颗颗黄澄澄的桔子,就像一颗颗金色的小灯笼。
秋天,一个美丽的季节。一朵朵菊花,五彩缤纷,红的、白的、紫的,像一团团火。一棵棵大树,一棵棵大树,都是五彩缤纷的,它们都是为秋天增色添光。
秋天,一个美丽的季节。树林里,落叶在风中飞舞,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。一片片树叶,像一个个美丽的音符,谱写出一曲秋天的赞歌。
秋天,一个美丽的季节。一个金色的季节。一个五彩缤纷的季节。我爱你,美丽的秋天!