我的心理转折
我是一个很内向很自闭很自卑的人,我的内心很孤僻,不敢与人交流。
那xx年,爸爸在外打工,我只好在家里自己玩。在玩的开心的时候,我突然想到了我的朋友——小明。我就把我的想法告诉了他。他听了,马上就给我发了一个电话。我就立刻把电话号码发给了他。他听了,就马上把qq号码发给了我。我又一遍一遍地打电话,可是,他都没有接。过了一会儿,他对我说:“我们一起去玩吧!”他对我说:“我也想去玩,但我不会陪你去玩,我只好在心里默默地说:“我不要去!”这时,我的心在流血,我在心里暗暗地责备自己,不是我的朋友,为什么要去和她一起玩呢?难道是我的心理不够善良?
后来,我的心里很不开心,我想了很久,最终还是决定和她一起去玩。但是,我没有这个能力去和她交流,只能在心里默默地责怪自己。我的朋友看出了我的心思,就对我说:“不要再这样下去了,你的心理就很孤僻。我们一起玩吧!”
就这样,我们一起玩的日子就开始了。
我们一起玩的日子就这样一直持续到了今天。
我们一起学习的日子,就这样不知不觉的过去了。现在,我们已经成为了形影不离的好朋友。
现在的我们都已经成为了一个大朋友了。但我知道我们的心里有一种说不出的滋味。我真希望我们的心里都有一对知心的朋友。
我的心里一直有一个心里转折作文3
每个人在这段旅途中,会经历很多的转折,但是,这是一个人成长过程中必须经历的一个过程,我们要把过程当作一个转折,让自己的过程变得更加精彩,这样,我们才会有更大的收获。
在那个暑假,我有很多事情要做,有很多的事情要做。但是,我没有时间做这些事情了,于是,我就想:“既然要做,那么就要做好,反正,没有时间做。”
我就把我的想法告诉了姐姐们,姐姐们听了,就对我说:“你做什么事,都要做好,你就会成功,你要学会坚持,不要半途而废,要学会坚持,做到最后一步!”
姐姐们,我听了姐姐的话,我就把我的想法告诉了他们。姐姐们听了,就对我说:“你是我姐姐,应该学会坚持,你做事,不要半途而废!”我听了姐姐的话,就把我的想法告诉了他们,姐姐们也很开心,也说我学会了坚持,我们的话就更加的有效。