大学生心理日记(精选范文)
今天,老师要求我们写心理日记,我们一个个都很高兴,因为我们要写心理日记。
回到家里,我立刻打开电脑,开始查了起来,我一直在查心理问题,不知道自己写的内容是怎么了,这时,妈妈走了过来,对我说,你不要急,先写心理问题,然后在写心理问题的内容,这样,就能写出一篇好的作文来。于是,我照妈妈的话去做了,我在心里暗暗下定决心,一定要写好心理日记,我在心里默默的给自己鼓气:加油!你行的,我能行。我在心里默默的对自己说。
接下来,我又在心里默默地对自己说:加油!我能行。于是,我在心里暗暗加油,我不能让妈妈失望,要相信自己,我能行。在妈妈的鼓励下,我又开始写心理日记,在写心态问题的时候,我想了很多办法,我的心理问题,在妈妈的鼓励下,我终于写出了一篇好的作文来,我的心理得到了一次大大的锻炼。我写了我写的心理日记,我的内心感受,这时,妈妈在一旁对我说:“不要急,心急吃不了热豆腐”,我心理顿时感到无比的充实,妈妈的话让我找回了自信,我心理顿时感到无比的温暖。
经过这次写心理日记,我明白了:只有坚持不懈,才能写出好的文章。只有坚持到底,才能写出好的作文。