转眼间,我从一名懵懂的学生变成xx年级的小学生了!从刚开始的不懂事,到现在的成熟,从刚开始的不会做到,再到现在的懂事,这其中的酸甜苦辣,我都经历了。
记得那是我在xx年级时,班主任在班级宣布:“六一儿童节要进行一个班级活动”我听到这个消息时,心里像吃了蜜一样甜,心想:这样活动一定非常有趣。到了六一儿童节那天,我们班的几个同学聚在一起,兴奋极了。这时,老师走进来,她说:“我们班有一个活动,叫‘心理转折’,要求每个同学都要在心理上做一个‘心理转折’!‘心理转折’!”同学们听了,都很高兴。我听了后,心里像吃了蜜一样甜。
回到教室,同学们都非常高兴。同学们都在讨论着,我的心里也非常高兴。这时老师说:“这个活动我们班的同学都知道了,你们可以做一个‘心理转折’!心理转折!心理转折!”同学们听了,都非常兴奋。
老师先叫我们把心理的情况告诉他们,然后就开始做起了心理转折。我想了想,我做得不对。就把手里的笔一个个地写下来,可是,不知道为什么,笔没有墨了。我想了想,对他们说:“笔没有墨了,我们可以把笔拿出来,用笔写写不就行了吗?”同学们听了,都高兴起来了!
老师叫我们写,我们把笔放回了原位,又把笔放回了原位。老师让我们写一张纸,把自己的心理情况写出来。我写了,写好了,我想,如果把纸写完了,就把这张纸放到笔筒里面,就可以了,但我没有把纸放回笔筒,就把笔筒弄坏了。老师说我是“心理转折”!
通过这次活动,我明白了,不要把心态弄坏,要把心理转变过来!心理转折,要有信念!心理转折,要有坚持不懈的精神,要把心里的情况写出来,把心理转变过来!心理转折,要有信念!心里转折,要有坚定的信念!心理转折,要有信念!心理转折,要有坚持不懈的精神,要有信念!心理转折,要有坚强不屈的精神!心里转折,要有坚忍不拔的毅力!心理转折,要有坚强的毅力!心理转折,要有坚持不懈的精神!心理转折,要有坚定的信念!心理转折,要有坚定的决心!