我家有个“淘气包”,他的脸上经常挂着笑,可是,他的嘴巴就像是一个“”一样,说起话来就没完没了,他的头发一根、两根、三根……一直垂到了后面,一双水汪汪的眼睛一眨一眨的,像两颗晶莹透亮的黑珠子。他就是我的妈妈。
妈妈很爱唠叨,每次一听到妈妈的唠叨我就不耐烦了,可是妈妈却不厌其烦的重复一遍“唠叨”。我想:“妈妈真唠叨,我一定要听她的唠叨!”
有一天,妈妈叫我快点洗完澡,我便飞快的冲进浴室,妈妈看了我一眼,便把我拉到床上说:“你这个小兔崽子,快点洗,不然我就要生气了!”我只好乖乖的洗完澡。妈妈还在说:“你这个小兔崽子,还要听话吗?快点洗完澡!”我只好乖乖的洗完澡了。洗完澡后我又去写作业。
我想:妈妈的唠叨真好,我以后一定要改正它的坏毛病,做一个听话的好孩子,让妈妈对我刮目相看。