我们都是一颗颗星星闪烁的星星,在人生的旅途中,每个星星都有属于自己的光辉。在我们身边,有很多的小星星,在我们的身边,也有很多的小星星,我们身边就有很多可爱的小星星。
在我们的身边,有这样一群人,他们为别人的生活增添了光彩,为别人的生命增添了亮色。他们就是一位位默默奉献的“环卫工人”。
在学校里,有很多的人都是“环卫工人”,但是有些人却不这么认为,他们认为,只要你们在学校里打扫一下,就可以了,而他们认为:这是理所当然的事情,只要你认真做了,就可以了,可是你看到的是,你在你身边,不是每个环卫工人都在默默奉献着,你看着他们的身影,你就会觉得这就是世界上最美好的东西,这样就可以让他们更加的美好。
有一次,放学了,天空下着倾盆大雨,这时,我没有带雨具,这时我看见一位环卫工人,她正在给大家打扫卫生。突然她的身影在雨中闪过,那位环卫工人一直在那里忙碌,她用她那弱小的身影,在风雨中,为大家打造出美好的家园。
我们身边的这些小事都是小事,只要你去帮助,就一定会得到。