生活中的点点滴滴,无时无刻地在我们的身边环绕着,无时无刻不在我们身边发生着。在我们的生活中,不是时时刻刻都有爱,我们应该用一双善于发现的眼睛去发现这个社会的点点滴滴,这个世界的美好,让我们的生活充满阳光。
那是一个星期六的下午,我们去游泳馆游泳。刚到游泳馆,就看见一位老人在水里挣扎着。我们一个个跳进水里,争先恐后地游了过去,想帮这位老人游泳,老人却说:“不用了。”我们听了,就去游泳了。
我们在水里玩的正开心,突然,一个男孩跑过来,用水泼我们,我们被泼到了,但我们不怕,继续玩。
我们游来游去,突然,一个女孩跑过来,对我们说:“你们干吗呀,泼我。”我们听了,便游走了。我们又游来游去,忽然,一个女孩跑了过来,对我们泼水,她把我们泼的全身都是水,我们也不怕了,我们就在水下玩了。
我们游来,泼水的女孩一个个跳进我们身上,我们被泼的浑身都是水,但是我们还是不怕她,我们就在这水里玩,她们被泼的全身都是水,我们也被泼得浑身是水,但是她们没被泼到,我们只好游回来,对她们说:“谢谢你们”。她们听了,就回到了自己的地方。
我们就这样玩,玩着玩着,突然我的脚下一阵疼痛,我就坐下了,看着脚下,脚上全是水。我们看见了,就马上跑了过去。
我们又游来游去,突然,她们在水中游走,她们不小心撞到了一个小孩,就这样我就被泼到了。我们又在水里玩了一会,我们就回家了。
这个小孩就这样被泼到了,但是,他却没被泼到。
这件事让我明白了一个道理:帮助别人,就是快快乐乐。
这个星期的中午我们去游泳馆游泳,我们游了一会后,发现一个小孩子在游泳池里游泳,他看着水里的小孩子,他的心里是那么的高兴,那么的快乐。
我们游完了一会后,发现一个小孩子没游过泳,就游了过来,看到他在水中的小孩子的心里是多么的难受,他就想去游过去帮助他,可是我们不去,所以,就游走了,他想去游泳,可是,我们不去,所以,就游走了。
我们又来到了游泳池,他在水中的感觉是那么难受,那么的难受,那么的难受。
我们又看到了那个小孩,他看见了水里的小孩,那么难受,那么难受。