“你的梦里有我,我的心里有你,天涯的朋友一直都在。”每当我读到这一句诗时,就会想起我的小学xx年生活,回想起我们在一起的美好时光。
记得刚开学时,我对这个陌生的环境,一切都是那么的陌生,心里就好像有十五个吊桶——七上八下,生怕自己考不好。我怀着一颗好奇的心,在老师的耐心讲解下,一点一点地认识了这个陌生的环境。
老师讲的内容都是我不知道的,但我一点都不害怕,反而觉得它是那么有趣,那么有趣。
xx年四季,老师教给我们知识,给我们的是一笔巨大的财富,让我们学习知识,在知识的海洋中快乐地成长。
记得有一次,我们在操场上玩耍时,我被一位同学的脚给绊倒了,他不小心把自己的手碰到了一块石头,我心里很难受,于是我跑去问他:“你没事吧,怎么摔跤了呢?”他却说:“没事,就是摔了一跤。”顿时我感觉心里很不是滋味。
老师还经常教育我们,要尊老爱幼,不能在校园里乱扔垃圾,不能在马路上踩踏树木,更不能在教室里打闹,不能在教室里做与学习不相干的事情,我想:如果有一天我被老师发现了,他会把我骂死的,我真想对他说:“对不起,老师,我以后会听您的话,好好学习。”
现在,我们已经在一起xx年了,在这xx年里我们一起欢笑过,一起哭泣过,一起成长过,让我们的心贴得更紧,更紧,更融。