放风筝作文范文(优秀范文)
放风筝是一项非常有趣的活动,它能给孩子带来无尽的快乐,还能让孩子的心情放松。
今天是星期六,天气晴朗,风和日丽,无云。小明、小刚和小明一起来到公园,公园里到处都是人,风筝飞满天空,天空中有各种各样的风筝,有小鱼、小飞机、有蜈蚣…,五花八门,看得人眼花缭乱,不过,还是有很多的风筝,有老鹰、燕子、蝴蝶等,我也迫不及待,就想自己去放风筝。小刚说:”我帮你拿风筝,“我说:”好“。小明拿着风筝跑了一会。我就开始跑了。我先跑了一段路,然后我就放风筝了,我跑的时候,我就会把风筝线放高。小明拿着风筝跑一会,我就放线了,我就把风筝线放高,我就会放线了,我就跑的很快。
我就这样跑了一段路,我就放了一会,我就放线的时候,我一会儿跑,一会儿就放线的时候,我的风筝就飞的很高了,我就是放线的时候,我就会放线的时候,我就会把线放高,一会儿风筝就飞高了,我就会放的很高了。
小鸟在天空上空飞,风筝就飞得更高了。
风筝放得真高,风筝放得也好美,我就这样玩了一下,就放风筝了,我就这样玩了一下,就放线了,我的风筝一会儿高一会儿低,一会儿就停了。
风筝放的真高,放得真好!