篇3
今天下午,在教室里,我们班开展了一个活动——“搞笑大王”——“搞笑大王”之歌的演唱比赛。
我和其他同学在班主任的安排下,在音乐教室里排成一条“长龙”。我们的表演很精彩,有“小苹果”、“小猴子”、“小鸭子”……这些节目我都不知道该怎么表演了,但是,老师和其他同学的精彩表现让我十分感动。
下午两点,我们排着整整齐齐的队伍来到操场上,开始排演了一首《歌颂爱我中华》,我们唱得非常好听,我感到非常的骄傲,我们的班主任刘老师和其他几个老师也非常的认可我们,他们还把我们的节目当作了特殊的礼物给了我们看,我们都很开心。
这次演唱比赛,让我感受到了老师和同学们对我的关心、支持和信任,同时,也让我明白了“搞笑大王”这个词的来龙去脉,也让我感受到了老师和同学们对我的信任。
最后的结束是一场小型的演唱比赛,大家的歌声非常动听,让人感到非常的高兴。
通过这个活动,我懂得了:只有团结一致,才能战胜困难!