篇2
我们的班主任王老师,她虽然没有别人那样出色,却也很有才华,她对我们的学习也很关心,每次考完试,都会把我们的作业给我们检查。
记得有一次数学考,我们的数学考砸了,一向数学成绩很好的我,竟然只得了93.5分,王老师看见了,便说道:“你为什么考得这么差?”我低下了头说:“我只考了93.5分。”王老师听后,语重心长地说:“不要伤心了,失败是正常的,失败乃成功之母嘛!”听了老师的话,我便下定决心,一定要把这次的数学成绩赶上来。我把数学考卷给老师看,老师说:“不错!”
还有一次,我们的数学老师叫我们写作文,我写了两篇作文,老师说:“我们班的人都写了,你却只写了一篇,这次你的作文写得不错,就写这一篇作文,这是不是太不应该了!”“老师,我知道错了。”我说。老师说:“你知道自己错在哪儿了么?”我说:“知道,我知道,我知道错在哪里了。”
还有一次,老师在给同学们上课,我们的数学老师让全班同学写一张,全班同学都写了一张,全班同学写了两张,老师说:“你们的作文不错,就是不够生动,老师再给你们布置两个作业,一个作文,一个作业,一个作文,还有一个作文。”我想:老师为什么要布置这么多作业呢?老师说这样可以减少学生的作文的时间,这样可以让我们学到更多的数学知识。我们听了老师的话,就认真地听讲了,老师还让全班同学都写一篇作文,这样可以让同学们学到更多的数学知识,我想了一下,老师说:“你们知道了吗?数学老师说,只要你们认真地听,老师还给你们布置了两个作业,一个作文,二个作文。”同学们都认真地做了,我也认真地读了,我想,这样就可以提高我们的作文水平啦!
这就是我们的数学老师,我们的语文老师,她对我们很关心,每次我们的作文都是满分,我们的英语老师,她也很关心我们的作文,每次我们的作文都是第一,老师还经常让全班同学都读,每次我读错了的地方老师就让全班同学都改过来。
我喜欢我们的数学老师,喜欢他的幽默,喜欢他的搞笑,也喜欢他的幽默!