篇8
今天下午,我们的语文老师来上课了。我们都很兴奋,因为语文老师是一个很有趣的老师。语文老师说“今天,我们来玩“搞笑作文”的游戏。”
老师说“游戏规则是这样的”,“规则是:老师在黑板上写出一行字,然后说一句,你们谁能写得好就可以当堂表扬。”老师说“好,我们就写你们表扬了!”
游戏开始了,先由我来当“表扬大王”。我心里想:“哈哈,今天就让他说我写得好,看我的。”我拿起笔,在纸上写下我的名字,写完后,我就开始表扬他,心里想:“哈哈哈,这下你们看我了吧,我写得还不错哦!”
老师说“游戏开始”,我就开始表扬他。老师说完“开始。”,他就开始写,写完后,我就开始表扬他了(我写的是‘开心小屋’)我就把我所写的“小屋”都给他们表扬了,老师说:“写得很好!你们的表现都很好,都写得很不错哦,写得很好,我要表扬你们!”说完,我就把表扬了。老师又说:“写得很好,你们的表现都很棒!都表扬你们!”听完了以后,我心里想:“我写得不错嘛,就这次表扬他们表扬我吧。”表扬完后,老师又说“开始”,我就开始表扬他们的了。表扬的过程中,他们很开心,很快乐。
我想,老师是在为我们表扬我们,他就像我们的父母一样对我们的爱。老师,我真希望老师天天都上课,不用像他那样,每天都在黑板上写字。老师,我真希望你能多上课。