篇6
我有一个搞笑的妹妹,她是一个搞笑的女孩。
妹妹是一个搞笑的女孩。她有一张可爱的小脸蛋,一头短发,眼睛很大,嘴巴不大,说话的时候,还会发出“吧唧吧唧”的声音,非常的可爱。
妹妹非常的搞笑,每次吃饭时,她总是把自己的肚子大大的。她还有一个搞笑的本领,就是会唱歌,她唱歌的声音总是很响亮,就算你在她的面前喊一声:“小胖妞!”,她也不理睬,还有她的小手,也会一直跟着唱的。
妹妹的搞笑可以让我大笑不止。有一次我们全家吃完饭以后,她在客厅里玩手机,突然发现客厅里有一个小黑点,妹妹以为是我们的玩偶,连忙跑去看,原来是一个大蜘蛛,妹妹大叫一声“妈——妈”吓了一跳,然后就哭了起来。
妹妹还非常的搞笑。有一次,我们全家在看电视,妹妹突然大喊一声“啊”,把电视都震动了,我以为是她干的坏事,就赶紧把她抱了起来,她却说:“姐,我不是故意的。”我听后,哈哈大笑了起来,然后就把我的手机放在地上。
这就是我的妹妹,一个搞笑又可爱的妹妹!