篇2
仰望大地,仰望天空,你会感到无比的畅快,一丝丝白云悠闲地飘过天空,一阵阵轻风柔柔地吹来,一群群燕子飞过天空,为寂寞的天空增添了许多色彩。
当我站在天空,望着天空,我仿佛看到了自己在广阔辽阔的大地上,我仿佛看到了在我的眼中一片湛蓝的天地,我仿佛看到了在我心中一片碧草如茵的大地,我仿佛看到了一望无际的麦田,我好像看见了我在大地上的一片绿色海洋,我仿佛看到了一片绿色的麦田。
当我站在天空,望着天空,看到了一片片白云飘过天空。我仿佛看见了在我心中一片湛蓝的大地上有一片绿色海洋。我仿佛看见了一片绿色海洋里有一片绿色海洋,我仿佛看见了一片绿色的海洋中有一片绿色的叶子,一朵红色的花朵,这就是我在大自然中看到的那片绿色海洋。
当我站在大地下,看着一个个孩子们在草地上打滚,嬉戏,我仿佛看见他们在大地母亲的怀抱里尽情的奔跑,他们好像看见了一片红色海洋里有一只粉色的蝴蝶,在花朵上飞舞,这一片红色海洋里有一朵的花儿,花蕊,这一片花瓣上面还有一颗红色的小点,这一朵花蕊上有一颗红色的小颗,这一颗红色花蕊下面还有一个红色的小圆点儿。
当我站在天空,望着一条条鱼儿在大海中游来游去,我仿佛看见了一条条活泼可爱的金色鱼儿正在快乐的游着,他们好像在说:“我们一定要和我们的祖国争光,一条条鱼儿在大海的怀抱中尽情的遨游,一条条鱼儿在大海里尽情的游动,这里有一片绿色的海洋,这里有一片绿色的海洋,这里有一片绿色的大地。”
当我抬头看看天空,我望着天空,看着天空里一片片白云飘过天空,我仿佛看见了我在大地上的一片绿色海洋里的一片绿色的叶子,一片绿色的叶子,一片蓝色的花朵,这片绿色的大地母亲的怀抱里有一片绿色花朵,这片蓝色花朵上有一颗花朵,花朵上有一颗花朵,这一片花朵上面有一颗绿色的小颗,这一片绿色花朵下面还有一颗红色花朵,这一片紫色花朵上面还有一颗蓝色花朵,这一片绿色的叶子上面还有一个红色花朵,这一片紫色花朵上面还有一朵花朵,这一片橙色花朵下面还有一个绿色的花朵,这一片橙色花朵下面还有一片绿色花草,这一片花朵下面还有一片绿色的大地,这一片蓝色花朵下面还有一片绿色的大地,这里有一片绿色的大地,这一片绿色的大地上,一条金色花草正在快活的游动着,一片绿色的大地上,一片花草正在欢快的游着,这一片花草正在大地母亲的怀抱中尽情地跳着。