在我们的期盼下,春游终于来临了。这一天,我们全班同学都兴致勃勃。我们带着一大包零食,怀着高兴的心情来到了学校的广播室,准备去春游,这个消息一传到我们班同学们的耳中,同学们顿时都来了兴趣,有点迫不及待。
我们一路上都在议论着今天去哪里好好玩,可是,到了学校,我们班同学都很失望,因为老师说,我们这几天都没有出去玩,所以,我们都很失落,因为我们都不想离开这个学校。
到了下午第四节课时,我们全班同学都兴高采烈,因为我们要去春游了,这时,一件令我很不愉快的事情发生了,我们都非常开心,因为我们都不想离开这个学校。
到了春游地点,大家都非常激动,因为这是我们春游的最后一个景点,所以,我们都非常开心。
终于到了春游的时间了,我们先去了游乐场。游乐场的游戏非常多,大家都非常开心,因为这样就可以多玩一会,可是,我们却没有玩够,还没有玩够,大家都很失望。后来,我们就在一起玩了一会,就开心的回家了。
到了家以后,大人们都在家里,因为他们知道今天是不能出去玩,于是,我们都很伤心,因为,他们都不能出去玩了。
回到家后,爸爸妈妈都在,因为他们知道他们都非常想出去玩,所以,就没有让我们出去,于是,他们就在我们家门口说:“我们出去玩吧!”
我们出去以后,爸爸妈妈都出来了,爸爸妈妈都非常开心。他们还把自己的零食都放在桌子上,我也很开心!
后来,我们去了一个好玩的地方——大熊猫基地,大熊猫的样子非常可爱。
我们一边玩一边玩,突然,爸爸对我们说:“要不今天我们去看看大熊猫呢?”
“不行。”我说。
“那好吧,明天你们去看大熊猫。”爸爸说。
到了第二天的时候,我们去了大熊猫基地,里面可大了,有三百多只,大熊猫有很多种,有大熊猫的,还有熊猫的,我们都在看大熊猫,大熊猫真可爱!我们都在看大熊猫,爸爸在一边看着大熊猫,而我们呢一边在看大熊猫,看大熊猫可爱的模样,逗的大家哈哈大笑,真开心!
后来,爸爸就带我们去看大熊猫了,我们都非常的开心!