今天是星期日,是个特殊的日子,也是我们小朋友自己的节日,所以,我们决定到东风公园去春游。
东风公园可真热闹。有人在吹牛吹牛,有人在跳舞还有的人在玩蹦蹦床等等。我们一路上说说笑笑,好不开心!
不一会,我们就来到东风公园,我一下车,一阵花香扑鼻而来,我赶紧跑到花儿的面前,只见一片片花瓣在风中飞舞着,好像在欢迎我们的到来。
这时,我们来到了小河边,只见河面上的冰也融化了,小鱼在水里自由自在地玩耍着。
我们来到了草地上,小草在春风中摇晃着头,好像对我们说:“谢谢你们,春姑娘,我们以后还会来看你的”。
春游
时间过得真快,不一会儿就要回家了。我们依依不舍地离开了东风公园,回到教室里。同学们都说:“真是一次难忘的春游。”