1、星期六的下午,我们学校的同学们都兴高采烈地来到了学校。同学们带着兴高采烈的心情,带着愉快的心情来到了学校,参加春游。
我们一来到学校的大操场,同学们就欢呼起来,一窝蜂似的涌到了操场,我们先分组,然后我们排好队来到了一个大操场,大操场上空空如也,就像是一个垃圾场,操场的中间就是一个大操场,操场的四周摆满了花花绿绿的小树,操场上面有的是三层,有的是五层。
我们先在教室里坐好,接着我们就来到了操场,操场上空空的,只有几张桌子,还有两三个桌子,我们排好了队来到操场上,我们就分成四队,第一队是男孩队,第二队是女孩队,最后一队是男生队,我们队一共有六队,我们队的女同学一队,男生一队,女生一队,最后一队就是六队了,六队是xx年级二队,最后一队就是xx年级二队了,男生一队,女生一队,最后一队就是六队了,我们队一共有三个,分别是xx年级二队和xx年级二队,六队是我们的xx年级二队和xx年级三队。我们队的同学就开心地笑起来了。
我们先来到了大操场,操场的左右两边都摆满了花花绿绿的小树,操场上有的摆着花,有的摆着小树,有的摆着小草,有的摆着小花,有的摆着小树。同学们的笑闹声传到了操场上空,操场上顿时沸腾起来,同学们都欢呼起来。
接着我们来到了教学楼的左侧,教学楼前面的花坛里开满了五颜六色的小花,这些小花的颜色可多啦!有白色的、的、紫色的、白色的、粉色的、的,有的同学在花丛中,有的同学在花池中欢快的跳舞,还有的同学在花坛里的小树前拍照,我们的笑容就像花儿一样绽放起来。同学们都很高兴,他们的笑声在操场上空久久回荡,校长也说:“同学们,今后要努力学习,把这里打扮得更加美丽。”同学们听了,都很认真地听着,老师也说:“同学们,明年春游我们还来这里游玩。”同学们听了,都说:“好,一定会来的。”