母亲节的作文(通用范文)
母亲节到了。这天早上,老师要求我们回家写一篇关于母亲节的作文,并要求我们把自己所有的零花钱都拿来,让妈妈买一些礼物。
回家后,我就在家里翻来覆去地找,最后还是在一个装饰品旁边,我想:“妈妈一定在那里,一定会在那里买一些礼物的。”这时我想起了自己的零花钱还在那个包里,于是,我就拿出了我平时攒着的零花钱给她买一些礼物。我把那些钱放在了包里,然后拿了一张崭新的50元给妈妈,让她拿着这些钱,回到那个包里面,我就把礼物放进了包里,我想:这下妈妈一定会很开心。
下午,我又把那个装饰品放在了妈妈的衣服里面,我又把那个装饰品放在了妈妈的衣服里面,这回妈妈一定会很高兴的。
晚上,我把礼物都放进了妈妈的衣服里,妈妈一看见这些礼物都非常高兴。
我的母亲节就这么过去了。妈妈的脸上露出了笑容,我也开心地笑了。