母亲节的作文(通用范文)
今天是母亲节,我和妈妈都很想送妈妈一样礼物。可是,今天不知道怎么了,我的小心肝突然不见了。
我们去买东西。走到商场,商场里的东西琳琅满目,让我目不暇接。我和妈妈来到了儿童医院,看到了一个个挂号的病房,妈妈说那就是医院。我和妈妈走进医院的大厅,医生说:“那里的人太多了,我们要先把这里的医生给请进来。”妈妈听了医生的话,马上给我挂上了号,过了一会儿,医生给我挂上了号。然后,医生给我开了药,我又回到了家,妈妈又给我做了我最喜欢吃的饭,我和妈妈一起吃了饭。吃完饭,妈妈又给我讲了一个故事,故事的名字叫《母亲》。妈妈告诉我,母亲节是一个感恩的节日,母亲节是母亲们的节日,每个人都要孝顺自己的妈妈。听完后,我觉得妈妈的这个故事讲的很有道理。
母亲节是一个感恩的节日,我和妈妈感恩我的妈妈。今后我一定要好好学习,天天向上,长大以后回报妈妈对我的爱。