我们已经度过了十个春秋。十个春秋,是你们为我们日夜操劳,不辞辛劳的操劳。你们为我们操心得太多了,你们不求回报,只要一句问候,一个电子邮件,一顿饭、一条短信就足以。但是,你们不需要理由,我们已经长大了,懂事了,我们也应该理解爸妈,尽孝了。
你们对我的关怀,让我感动。在学习中,你们总是为我们着想,我们考试时考砸了,你们并没有骂我们,而是鼓励我们,帮我们分析错误原因,让我们知道自己错的原因。在生活上,你们也是这样对待我们。记得在一次数学考试,我考得不是很理想,你们看到我的试卷,没有像以前一样,把我叫到办公室训斥我,而是语重心长地对我说:“没有你这样的孩子,怎么考试啊?这次没考好没关系,只要你尽力了就行。”听了你们的话,我的心里充满了感动。
父母给了我们生命,给了我们一切,你们的爱无微不至,你们的爱让我感到很幸福。你们对我的爱,我永远不会忘。爸爸妈妈,我爱你们!