关于亲情的优秀作文(精选范文)
亲情,是无处不在的,是无处不在的。亲情无时不在,只是我们没有察觉而已。
我还是个孩子,我的亲情就像是一个大大的棉花糖。妈妈每天都会为我准备美味可口的饭菜,还有那一杯杯香香的牛奶。妈妈,我的亲情就是一碗牛奶。
在我的生活中,妈妈是一个“魔术师”,她总会在饭碗中变出一道道色,香、味俱全的大餐。有时,我不会做的题,都能让她给我讲解出来;我考试考砸了,她就会把卷子给我看,并让我把原因讲一遍。
妈妈,我的亲情就像一个大大的棉花糖。妈妈每天都会为我准备一大包,还让我把这包的一大包放进我的书包里。
有一次,妈妈去上班了,只剩下我自己在家里学习。妈妈回来后,我看着她那疲惫不堪的样子,心里不禁想:妈妈不是应该休息一会儿吗?这时妈妈又走到了我的面前,我心想:妈妈一定是为我考试成绩好而高兴吧!我就这个样子,她还真累,我要多帮妈妈干一些家务活。
有一次,爸爸去上班了。我在写作业,我就在客厅看电视。突然,一阵脚步声,我就知道是我的妈妈回来了,她回家时,我就把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听了就说:“我就知道你在写作业,就等你了。”我就在客厅看电视,妈妈回来了,我就把电视关了,说:“妈妈,我的好妈妈,我知道错了。”妈妈说:“知错就改,是我的好妈妈,你知道错就是好孩子。”
妈妈,我的亲情就是一碗牛奶。妈妈,我的亲情就是一碗牛奶。妈妈,我的亲情就是一碗牛奶!