冬天的雪来得急,去得也快,一眨眼,春天就来了。
一大早,一阵春风吹来,我从睡梦中醒来,揉了揉惺松的眼睛,发现外面下了一场大雪,我立即穿上衣服,向外面跑去。
雪落在了我的衣服上,一股清凉,一丝丝凉意从我的衣服上一下涌上来,好凉快啊!雪落在了我的脸庞上,凉丝丝的。雪落在了树上,树上的树叶都变成了一颗颗晶亮的珍珠,好像在对大树伯伯说:“大树伯伯,谢谢您!”雪落在了屋顶上,屋顶好像穿上了一件白色的衣服,好神气啊!雪落在了地上,好厚啊!好软啊!雪落在了我头顶上,好像一朵朵白色的小花,好漂亮!
雪落在了房屋上,房屋戴上了一顶帽子,好像在说:“大姐姐,您看我多好看呀!”雪下在了花上,花儿都开了,好漂亮呀!雪落在了树上,树上就变成了一件白色的衣服,雪也落在了大树上,好像穿上了一件白色的衣服。雪落在了树上,好像披了一件白色的衣服,树上又变成了一件白色的衣服,好可爱呀!雪落在我的脸上,凉丝丝的,好舒服啊!
雪落在了小路上,小路就像穿上了一条白色的裙子,好美呀!雪落在了小朋友的身上,好像一朵朵白色的云。雪落在了小朋友的手掌上,好凉快啊!雪落在了他们的头发上,好像是一根根白色的头发,好漂亮呀
雪落在我们的脸上,好凉快啊!雪落在了我们的心上,好舒服呀!我爱雪,更爱大地,因为她给我们增添了一份快乐。