关于初春的作文(通用范文)
初春,是一首诗,是一首诗,是一篇篇文章,是一个个故事,是一个个故事……初冬的早上,我们迎来了春天的第一缕阳光。
初冬,是一首诗,是一首首文字。初冬的第一缕阳光照在了草地上,那小草就像穿上了一件绿色的衣裳。初春的第一缕阳光洒在了树林里,那树林就像换了一件新的外套。初春的第一缕阳光照在了小河上,那水晶般的水晶光芒照在了河面上,水面上就像有一块块闪光的金子,小鱼们在里面游着,玩耍着……初春的第一缕阳光照在了草地上,那草地就变成了一块块绿色的地毯。初春的第一缕阳光照在了树林里树林就像穿了一件绿色的衣服。初春的第一缕阳光照在了小河上,那小河就变成了一条金色的带子。初春的第一缕阳光照在了花朵上,花朵就像穿上了金色的衣服,花朵就像穿上了金色的外套,花朵就像穿上了金色的外套。初春的第一缕阳光照在了我们的脸上,那笑容就像冬天的阳光。初春的第一缕阳光照在了我们的心里,暖暖地。初春的第一缕阳光照在了我们的身上,暖暖的,暖暖的,像是一个个故事里的故事,那个故事里的故事就像一个个故事,那个故事里的故事里的故事就像是一个个故事,那个故事里的故事就像是一个个故事,那个故事里的故事就像是那个故事里的故事里的故事……初春的第一缕阳光照在了我们的笑脸上。初春的第一缕阳光照在了我们的脸上。初春的第一缕阳光照在了我们的心里。初春的第一缕阳光照在了我们的嘴角上,像是一个个故事里的故事……初春的第一缕阳光照在了我们的脸上,那笑容就像一朵朵花,那朵花就像一个个故事里的故事。那个故事里的故事就像是一个个故事里的故事……
啊!初春的第一缕阳光照在了我的脸上,那个故事就像是一个个故事里的故事,那个故事里的故事就像是一个个故事里的故事,那个故事里的故事就是一个个故事里的故事,那个故事里面的故事就是一个个故事里的故事……初冬的第一缕阳光照在了我的脸上,那个故事就像是一个个故事,那个故事里的故事就像是一个个故事,那个故事里面的故事就是一个个故事,那个故事里面的故事就像是一个个故事……初冬的第一缕阳光照在了我的心里,照在了我的身上。初冬的第一缕阳光洒在了我的脸上,照在了那个故事里面……
初冬的第一缕阳光照在了我的心里,照在了我的心里……