冬姑娘刚刚离去,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了人间,她轻轻地着小树苗,小苗苗就好像听懂了妈妈的话,立刻从妈妈的怀抱中跳了出来,好奇地看这美丽的大千世界。
春天来了,春雨滴在了小草的身上,小草好像一个个正在跳舞的音符。春雨落在了花朵的身上,花朵们都争先恐后地绽放了鲜艳的花朵,好像在争先恐后地说:“春天来了!春天来了!”
雨,落在了小河里,小河哗哗地流着,好像是在说:“春天来了!春天来了!我要和小河一起欢唱!”雨,落在了小朋友们的手里,他们好像是一双双可爱的、活泼得小手,在给大地妈妈的新衣服换上新衣服。
春,落在了树林里,树林里,树林里,一片嫩绿的树叶,一簇簇鲜花,都像一个美丽的小精灵,在空中翩翩起舞,好像在说:“小朋友们,看啊!我是多么美丽呀!要是我能在你们这儿生长,那该多好呀!”
春,落在了人们的头发上,他们发出了沙沙沙的声音,好像春姑手在说:“春天来了,春天来了!”
春,落在了花儿姐妹的身上,花儿们好像在说:“春天来了!春天来了!”
这就是春天的景色!春天,是万物复苏的季节!春天的景色,是美丽动人的。春天,是生机勃勃的。你们喜欢吗?