冬去春来,春天来到了我们的身边,我和姐姐来到公园寻春。
我走在公园的小路上,看着周围,花坛中的花儿们都争先恐后地绽放着,有的迎春花,粉红色的桃花,还有白色的梨花。它们争奇斗艳,有的像一群亭亭玉立的小姑娘,有的像一个个亭亭玉立的仙女……
公园里到处是一片新绿,花坛里的小草们也都探出头来好奇望着这个美丽的世界。
公园里,树木都抽出了嫩芽,一场春雨过后,小草们都探头望了望这个新的世界,柳树也抽出了嫩芽,一阵微风吹来,柳姑娘就像一位亭亭玉立的少女翩翩起舞。
花坛里的小草们一点儿也不害羞,都不好意思的从土里钻了出来,好像都在跟我们打招呼呢。
春天里的公园真美呀,我爱春天。