今天,我们去了海洋馆,那里有很多我喜欢的动物。有海狮、海象、海狮、海象、海象等等。我还看到了许多鲨鱼,鲨鱼是鲨鱼中最凶猛的。我还看见了许多海龟,有的在海里嬉戏,有的在海上游泳,还有的在石缝里睡。
我和弟弟一会儿看看大鲨鱼,一会儿摸摸它的龟壳,一会儿看看大鲨鱼。大鲨鱼好像在说:我可是世界上最高级的动物啊!我和弟弟还看见了海马、鲨鱼、海象,它们都长着长长的尾巴,它的尾巴长的很可爱。它们还看见了许多小海龟和海象在水里玩耍,我好像听到它们的叫声。
我们又去了企鹅馆,它们的眼睛很大,嘴巴张得很大,好像在大口大口的吃小鱼小虾,它们的肚子圆圆鼓鼓的,就像一个气球,它们还看见了很多的珊瑚和海洋的鱼,它们还看见了许多我以前没见到的鱼,还有一个小丑鱼和一个丑八怪,它们有的在水里游来游去,有的在水上漂来漂去,还有的在水底吐泡泡呢!我们还去了海象馆,我一看,里面有许多的海龟和海象,我就想:这些海象在干嘛,这么好玩。
我们还去了水母馆,里面有一个漂亮的水母,还有几只海象在游泳,他们有的在水里游来游去,有的在水里吐泡泡,还有的在水里游泳,他们真可爱啊!
我们又去了鲨鱼馆,我看见了许多的海象,他们身子像一块块黑色的布,头顶上还有一个大大的脑袋,它们的头上都有一个黑色的大肚皮。它们还看见了几只小海象在游过的,他们都很可爱。
我们还参观了企鹅馆。里面有很多的海象,它们有的在水里玩耍,有的在水里洗澡,还有的在水上游泳,它们的样子可真可爱呀!
最后,我们去了海马馆,它们有的在水里游泳,有的在水里嬉戏,还有的在水上游泳,它们的样子很可爱,我好想去看一看它们。
今天,真是太好玩了。