今天,我在老家的院子里玩,发现了一个可爱的小猫咪。
小猫咪的头圆圆的,身体白白的,耳朵尖尖的,眼睛圆溜溜的,眼睛旁边有几根长长的胡子。
小猫咪的脚是的,脚掌上有很多小小的肉垫。小猫咪最喜欢吃胡萝卜。
小猫咪的嘴巴长长的,牙尖尖的。
有一次,我在院子里玩,突然,我看见了一个很大的垃圾桶,我看见了以后,就把垃圾倒在垃圾桶的旁边,可是,没有一点垃圾,我就想:这个垃圾桶有点脏,我就把垃圾倒到其它的垃圾桶里,可是,我没有这么大的力气。
小猫咪的脚是红色的,脚掌上长满了细细的毛,我以后要少扔垃圾,保护环境。