“叮铃铃”上课了。老师走进教室说:“同学们我今天要给你们带来一个新成语,名字叫‘牛皮疙瘩’,大家猜猜它是什么成语?”我们一个个都举手了,有的低着头,有的高高举起了小手。有的大声的说:牛皮疙瘩。老师说:“这是牛皮疙瘩。”同学们都猜不出来。老师说:“这个成语是牛皮疙瘩。”同学们都争先恐后的举起了小手。老师说:“牛皮疙瘩是牛皮疙瘩。”同学们都哈哈大笑起来。同学们又猜了一个成语叫牛皮疙瘩。老师说:“这个成语是牛皮疙瘩。”同学们都说对了。同学们都说对了。
老师说:“牛皮疙瘩是牛皮疙瘩。”同学们都说对了。