我是xx年级的小学生,我有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。我是一个爱读书的小女孩。
我喜欢看书,书能给我带来很多知识,它能给我带来欢乐。有一次,我在看《三国演义》,正在看得津津有味,妈妈在叫我吃饭,我还不肯吃饭,妈妈生气了,把我拉到了客厅,对我凶巴巴地说:“你这个小书虫,快点吃饭,我要吃饭!”我无精打采地回到了我的房间,看起了书,妈妈叫我,我都没理睬,妈妈说:“吃饭时间到了,快去吃饭,否则会影响我看书的。”我只好垂头丧气地出了厨房,吃完饭,我又开始看书了,这时,妈妈走到我身边,说:“快吃饭,不要看书。”我只好乖乖地去吃饭,看书了。
我喜欢看书,书能让我增长很多课外知识。记得有一次,妈妈叫我吃饭,因为我看书太入迷了,把妈妈叫了起来,妈妈看我不理她,就说:“你再看一会儿,妈妈不让你吃饭就算了。”我只听见妈妈没有理我,就又开始看书,妈妈叫我吃饭,我都没有理我的妈妈,直到我吃完饭,妈妈才停了下来,我只好无奈又看书了。
你认为我是不是个爱读书的小女孩?