大家好,我叫黄思宇。我今年xx岁了,个子不高不低,有两张白白的脸,一张白白的皮肤,一张黑黝黝的小鼻子,一张能说会道的嘴。
我的爱好很广泛,我爱唱歌,唱歌,跳舞,弹琴。但我最喜欢的还是读书。
记得有一次,我和妈妈去书店,我看到了一本书叫《三国演义》,于是,我对妈妈说:“妈妈,《三国演义》怎么看呀!”,妈妈回答:“你去给你买一本,好吗?”我说:“好啊,我去给你买。”我们来到了书店,我看了一会儿,妈妈说:“走了,买书去。”我就买了一本《三国演义》。
我还很喜欢看书,我的家里到处是书。我的书可丰富了,有《三国演义》、《水浒传》、《西游记》,还有《红楼梦》、《三国演义》,《三国演义》是一本历史类的书,里面有许多故事。我还知道了许多英雄人物和故事。
这就是我,一个爱读书、爱看书的小男孩!