我叫李雨晨,今年xx岁了,在北京上小学。我有一个圆溜溜的脑袋,两只眼睛圆溜溜的,像两颗黑豆般。我的耳朵小小的,像一个三角形,我的嘴巴可能是一个“山洞”吧!在我的身体上有一些,如果你把我的嘴巴张开了,就能看到我的“庐山真面目”:我的脸胖乎乎的,像一个大大的西瓜。我有一头乌黑的头发,像一根根小刺猬,一到夏天,我就变的乌黑发亮的。我有着一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,我有时候也很调皮,但是,如果没有你的存在,我是不会这样的。
我的爱好可多了!有打篮球、踢足球、打篮球、踢足球等等等各种各样的兴趣爱好,但我最喜欢的还是踢足球。
有一次,我在家里看电视,爸爸和妈妈在做饭,我觉得很无聊就看了会儿,突然,我看到了足球,我就跑去找我的“老师”说我的“老师”,我的“老师”说:“你的足球在哪里呀?我的足球在这里,我们可以去我的足球队里玩。”我的足球队员马上跑过来问我,我说:“我想跟你们一起踢足球,可以吗?”他们说可以呀,我们就去了我的“老师”那,我们在“老师”那看电视,他们说:“不行,我们要和你们一起踢足球,好吗?”我说:“好呀,可以的”,我们就开始踢足球了。
我和我的伙伴在一起踢足球时,我们有说有笑的,一直都玩到了下午四点半。
我喜欢踢足球的原因就是喜欢足球。