公开课作文(通用范文)
今天,是我们期待已久的一天——公开课,上午八点钟左右到了校门口,我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐来到了教室。
一开始,老师宣布要上公开课时,同学们像一只只快活的小鸟,叽叽喳喳的。我们的第一节课是英语,老师让我们听写词语,接着,我们就上了公开课,我们先听课,第一节课的内容很难,我听写的词语,词语我都会。下课了,我们玩了一会儿游戏,就去看书了。我们看完书之后,就去看课文,我看书的时候,我都看入神了。到了吃午饭的时间,老师就叫我们回家了。今天是公开课,我们学校的老师都来上课,我们上完了这节课后,老师就说,我们的公开课,老师说,今天我们要上的是数学公开课,老师说,数学公开课的内容就是数学公开课,老师就叫我们回去了。
这节课下课后,我就把这节课上完了。