公开课作文(通用范文)
今天,我们上了一节语文课,我们要上公开课。
第一节课,老师让我们读课文。我读的很流畅,但是读了几分钟,我突然觉得自己的脑袋里一片空白。我心里想:“要是我读错了一个字,老师就会批评我,会不会很丢人啊?”
我心里又开始嘀咕:“老师,您能不能原谅我呀!”
突然,老师叫了一个同学读课文。他读的很好,读的很流利。老师又叫他回答问题。他很认真,读的很流利,老师很感动。他回答得很好,读的很流利。老师又让他回答问题了,他回答的很好。老师很喜欢我们,还给我们发了很多礼物,有笔、水、笔。
这堂公开课让我们懂得了做人应该谦虚,遇到问题一定要大胆的回答,这样你就一定可以做好每一件事。