“我们要把我们的国家建设成为强大的国家。这样,我们的国家才不会落后,我们的国家才会进步。”
“国家强,则国家兴。”
——题记
一个国家有强大的国魂,有强大的国魂,国家才会强,我们也才会进步。我们要坚守自己的国家,让国家变得强强,才不让国家落伍。
一个人,要有正确的价值观,要知道国家才能发展,国家才能强大。这个世界才会有美好的未来!
当我看到《我们是中国人》这部电影的时候,我就深深的感受到了一个国家的强大,我们的祖国才能进步,我们的未来才能发展。当我看见电影《我们是中国人》中的那个小孩时,心里也很激动。当我看见电影《我们是中国人》时,感到这个国家的强大。当我看见电影《我们是中国人》的时候,我的心里很激动,我们是中国人,我们是中国人!当我看见电影《我们是中国人》的时候,我感到这个国家的强大!当我看见电影《我们是中国人》的时候也很激动。当我看见电影《我们是中国人》的时候,感受到中国人的强大!当我看见电影《我们是中国人》的时候,感觉这个国家的强大。
电影《我们是中国人》这部电影主要讲了一名中国的大姐姐,她的家乡是中国,她是中国人!但是她并没有因为父母离异而放弃自己的学业,而是一直坚持学习,最终考上了北京大学,但是因为她知道北京大学的学费只有一百元,所以她没有进去北大读研究生,但是她坚持不懈的学习,终于考上了北大。我想这就是中国的强大。
我想我们要坚守自己的国家,不让国家落后。这部电影的内容大概讲了一位大姐姐,她是一名中国的大学生,因为她知道自己的国家才是最强的国家。当她考上北大时,一切都很不容易。当她走出学校后,她就发奋读书,终于考上了北大,她的学校有许多好玩的设施,有许多好的建筑物。她也是一个学生,她要去北大读研究生,但是她不能让我们这些学生们落在后面,我们应该坚守学习的基础,坚持不懈的向着自己的目标前进!
这部电影给我的感触很大,我觉得我们是国家的栋梁,我们要为国家建设的更强大贡献自己的一份力量!