每个人都有着自己的梦想,有着自己的理想和目标,有着自己的追求。我们每个人都有自己的梦想,并且每个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一名作家,因为当作家能让我更加的了解祖国、了解世界文学史、了解世界历史的渊源、还能够让我在写作文的时候,更加的自信,不会因为写作文时的不会,就退缩,而是会更加的自信。
作家是我的理想,我的理想是当一名作家,我认为作家的写作能力是非常的强,我认为作家不仅仅是为了写好一部作品而写作,更应该是为了写好一部作品而写。作家是为了表现一个作家的人性美,也可以为了达到自己的理想而写作。我们要学习作家写作的方式方法,可以让我们从写作方法上得到改变、让我们的写作能力上得到提高,也是为了让我们的作文更加的自信。我们要学习作家的作品方法,不要把写作文当成一种负担,要把写作当为一种,我们要把写作当成是一种生活方式,我们要把作文当成我们最大的乐趣,把作文当成是一种学习方法,这样写作文就会越来越好。
作家是为了更好的写作,写出来的文章更加的自信,写好文章也会很有趣味。我们不仅要学习作家的写作能力,还要了解更多的书籍,我们要学习作家的写作经验,学习他们的写作技巧、写作方法,从而更好的提高写作能力。
当作家的梦想也会随着你我的成长而变化,让你我一起成长吧!