春天,一个万物复苏的季节,到处都是万物复苏,柳绿桃红的美景。今天,我和我的朋友们来到了公园放风筝。
我们来到了一片草地上,草地上到处都是风筝,天空中的风筝各种各样,有蜻蜓、蝴蝶……它们在天空上翩翩起舞,还有小鱼和小乌龟,他们正在玩耍呢!这时,一只“蝴蝶”飞了过来,小鱼也在空中快乐地游来游去。我和我的朋友们也开始放起了风筝。只见风筝慢慢地飞上了天空,就像一只正在展翅高飞的雄鹰。它时而高、时而低,时而左、时而右,时而左、时、时右,像一个个活蹦乱跳的小精灵。我们也不甘示弱,开始放起了风筝。
我们把风筝放得高高地,就看见了一条小鱼在天空中自由自在地游来游去。我们把它放得低低的,就看见了它在草地上快乐地玩耍。
放完了风筝,我们就开始放了。我们拿着线,就往草地上跑,跑了不远,我就把风筝往天空中一扔,风筝就往空中冲,就在我高兴得不得了的时候,风筝就掉了下来。我们就这个办法把风筝给扔了下来。后来,我们又放了许许多多的风筝。
就这样,我们放了好久,风筝越飞越高,我们就像一群快乐的小鸟在天空中飞翔。