春风徐来,天气暖暖的,我们学校的操场上举行了xx年一度的春风之歌比赛。
一大早,同学们都穿上漂亮的新衣裳去上学,一路上同学们有的说说笑笑,有的在议论着这次比赛的结果,有的在议论着谁的风筝飞的高。我和王老师来到操场上,同学们有的高兴地大叫,有的激动得手舞足蹈。
首先上场的是一位男同学和一位女同学,他们个个都穿上漂亮的新衣服,显得格外引人注目,他们个个脸上都挂着灿烂的笑容,好像他们都是冠军似的。
轮到我们班上场了,我们站在讲台上,面对五颜六色的风筝,心情非常激动,都在想:我们班能赢得这一刻吗?我们班的风筝也飞上了蓝蓝的天空,就好像一群自由自在的小鸟,自由自在地玩耍。
比赛结束后,我们班获得了第三名。虽然我们班获得了第三名,但是我们都还是很开心。