星期天,天气特别的晴朗。我和爸爸来到广场上的草坪上放风筝。
我们先分别拿了两只风筝,一只是,一只是蓝色的。我们开始放。爸爸把风筝放在空中的一边,说:"放线!"我赶紧跑过去,可是爸爸一松手,那只风筝就掉了下来,好可惜呀!我又试了一次,我终于成功了!爸爸把风筝放开,我赶上去,风筝飞起来了!我赶快把线收回来。这次,我放得很慢,我放了好几次,可是,风筝还是掉了下来。爸爸说:"你看,风筝上的线,这一点风筝就把线弄得松动。"
接着,爸爸开始放了。我看了看,我的风筝飞得那么高,可能是我把线放长,所以风筝就飞得那么高吧。爸爸说:"放线!"我赶快把线收了回来,可是我一松,风筝就掉了下来。爸爸看见了,赶紧把线收了回来,让我把线收回来。我把线收回来,又跑上去,把风筝收了回来。我看到风筝在天上自由自在地飞翔,我也想试试,可是我把线放长,风筝又掉了下来。爸爸见了,赶紧把线收了回来。
我把风筝收好,就跑回家去。
回到家里,我把线收了回去,就开始放风筝了!我把线放长,然后跑了起来。可是,风筝又掉下来了!爸爸看见了,赶紧把线收回来,把线收回来,又跑了起来。爸爸一边放线一边放线!爸爸放得越来越高,风筝越来越大,我赶快把线收回来。可是,风筝又掉下来了,我又跑上去,把线收回来。可是,风筝又掉下来了!爸爸看见了,赶紧把线收回来,然后把线收了回来,跑了起来。可是,线放不起来!我又跑上去,把线收得太长,风筝又掉下来了!爸爸见了,赶紧把线收回来。风筝又飞得好高!我又放了好长的线!可是,我的风筝总是飞上天,我又放不稳。我只能眼睁睁地看着它掉下来!爸爸见我不放,就说:"放线!"爸爸把风筝收好,让我把线收回来!我听了爸爸的话,把线收了回来,把线收了回来!风筝终于放完了!
放风筝真开心!