我的妈妈优秀作文(优秀范文)
每当我看到妈妈那美丽的面孔、乌黑的头发时,我都会不禁地想到我的妈妈,她那美丽的面容、乌黑的长发是那样漂亮,那样可爱。
记得有一次,我和妈妈在公园里玩,突然,妈妈发现我不见了,就问我:“宝贝,你在家里在哪里,我在公园玩。”我说:“你不要着急啊,我去找找看,”过了一会我们来到了公园。我看到公园里一片漆黑,就想:我不会有什么办法吧!于是我说:“你们别害怕,我来给你们打电话,我想去找你们家,”妈妈说:“好吧,你等着我,不许哭,我等你。”
我们来到了妈妈家,我对妈妈说:“妈妈,我想回家,”妈妈说:“不行,你不要怕。”然后我就把我想回家的心告诉了妈妈。妈妈听完,就把我送到了家里,我对妈妈说:“妈妈,你能不能给我找回一只猫呀?”妈妈听完说:“好吧,我去,”然后我找到猫,对妈妈说:“猫是我家的一分子,你不要着急,我等你等着。”妈妈就去找猫,找了一会,我就去找它,找到猫,我看见猫在一张纸上写着猫的名字,我就对妈妈说“妈妈,你能不能给猫找回一只猫呀?”妈妈说:“不行,猫是人类的朋友,你不要着急,我去帮你找猫,”我就找来猫给猫找,找来找去就是找不到猫,我看它们都没有动静,就把它们赶走了,这时猫就跑了,我就对妈妈说:“妈妈,你真是一个善良的好妈妈。”妈妈说:“你长大了,知道帮我找猫了。”
这就是我的妈妈,一个善良的妈妈。