我的妈妈优秀作文(优秀范文)
有一个妈妈不仅美丽大方,而且还有一个妈妈不仅美丽,还很聪明呢。她就是我的妈妈,她长得很漂亮,也是个“大美女”呢。
她的皮肤是棕色的,眼睛不是很大,但眼睛里却透露出一股智慧的光芒。
她很聪明,每次我在学习上遇到困难的时候,她就会帮助我解答;每次我在玩耍的时候,她就会帮助我把一切烦恼统统扔掉,让我开心快乐。
记得上次,我在写作业,写完作业之后,妈妈说:“快点把书收下,要把作业给做完了再玩。”我说:“不要,不要,”妈妈就说:“我不管,我要做完。”
我写完了,妈妈就帮我收拾起来。等到了第二天,我就把作业收完了,然后,我就把书给做完了。我就把作业给做完了。这就是我的妈妈,一个“大美女”,一个让我开心的妈妈。
她就是这样一个人,一个既美丽,又聪明,又聪明的好妈妈!