我的妈妈作文400字优秀
我有一个慈爱的妈妈,一头乌黑亮丽的头发,一双明亮的大眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子。
她的性格十分温柔,不会打人。
她是一个爱美的人,她每天早上都要去买衣服,然后穿一件白色的上衣,裤子上还沾着灰尘,她还会把镜子打扮得漂漂亮亮的,她还会用一双漂亮的手,帮妈妈擦地。
她的爱好有:唱歌、打篮球、跳舞、做家务等
每个女孩子都有自己的爱好,我也有自己的爱好,我爱弹钢琴。每次弹钢琴时,我都会陶醉在美妙的音乐中。
妈妈还有一个坏毛病是:做家务很辛苦,我经常帮妈妈做家务,我觉得我应该为妈妈做一点力所能及的事,让妈妈不那么辛苦。
妈妈还有一个缺点是:不会干家务。她经常把家里的家务活全部搞完,我经常帮妈妈做家务活,妈妈夸我是个懂事的好孩子,我高兴极了。
我的妈妈就是这样一个爱美的人
我的妈妈就是这样一个慈爱的人。