我的妈妈优秀作文(优秀范文)
妈妈对我的爱是无私的,是不求回报的,她给予了我生命,给予了我一切。妈妈就是这样的,在我的成长过程中,一直伴我左右。
记得有一次,我因为一件小事,妈妈就生气了,一下子把我拉进自己的房间,生气地说:“不好好学习就算了,快点给我出去,否则,妈妈就要批评你!”妈妈的这一番话让我一下子就懵了。
还有一次晚上,我发起了高烧。爸爸又不能回来,妈妈就带领我去医院看病。一到病房,发现妈妈正在和那些病人聊天,我看见她脸上全部都是焦急的神情,心里很着急,不禁心想:我也不能落了这些课呀,我得赶紧回家休息,让妈妈好好休息,这是妈妈最关心我的事了。
妈妈是这样对我,对别人的关心是无私的,是不求回报的,我也一样,也要好好学习,做一个孝顺妈妈的好孩子,不能让她为心。
妈妈是这样对我,我是怎样对她的呢?妈妈我想对你说:“妈妈,我爱你!”