您好!
老师,您知道吗?您教我们的第一堂课就是语文课,您上的课非常精彩。课上的很有趣,同学们都很喜欢,而且也非常有趣,因为这样可以把学习的压力都压下去。
记得有一次,您在讲课时说话了,把我们都逗笑了,我们听了,哈哈大笑,我也觉得很好笑,因为我们都很喜欢这一节语文课,所以我们都非常喜欢您上课。
还有一次,您在上课时说话了,我们听了以后,都很生气,因为您说话了,我们非常生气,您看见这样的话,非常生气,我们都很生气,所以我们都非常生气,就在上课时,老师讲了很多的知识,我们都非常认真的听,所以都非常喜欢您上课时说话的样子。
这就是我们的一老师,我们的一老师。