我的家乡是个美丽的小乡村,这里四季都很美丽。
春天,小草悄悄的探出了头,树枝抽出了嫩芽儿。春风吹动着小河,河面泛起了一阵阵的微波,好像是河面泛起了细细的波纹。小鸟在树上欢乐的唱着歌,好像在说“春天真好。”
夏天,荷花开了,一朵朵粉红色的荷花亭亭玉立,好像在比美似的,一阵微风吹来,荷花翩翩起舞,就像是一个个亭亭玉立的仙女。一阵微风吹来,荷叶就像一个个绿色的小精灵,正在舞动着美丽的身姿。
秋天,果实累累的时候,果园就成了一个丰收的季节。一个个果子像一个个金色的小灯笼,一串串苹果像一个个红色的灯笼挂在枝头;一个个柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头;一串串葡萄像一串串紫色的灯笼挂在藤上,一串串葡萄像一串串珍珠,一串串葡萄像一串串紫色的珍珠闪着晶莹的光芒。
冬天,一阵风刮来,雪花从天而降,像仙女撒下的珍珠,美丽极了。
我的家乡美丽吧?