宽容的议论文(通用范文)
我们在生活中,经常会遇到一些不顺心的事,有的只是你的一时心情,而有的则是你的一时的心情。当你心情不好的时候,你的心情就是最糟的。所以,我们要学会宽容他人。
在生活中,宽容就是人与人之间沟通,就是人与人之间沟通的桥梁。
我们不需要太多的言语,也不要过多的表达。只需要一个平凡的微笑。
一个微笑,就能化解矛盾。微笑能解决人们彼此间心理上的矛盾,也让我们的心境变得开朗起来。
我们要学会宽容。宽容,能给我们自信,更能让我们学会忍让,学会谅解。
当别人的误解,我们应该要学会宽容。
当朋友的误解,我们应该要学会原谅。
当我们的心胸变得宽广,别人也会宽容。
宽容,能让我们的生活变得更加和谐,我们的生活会变得更加美好。
宽容就是这样,只有宽容,才能让我们的生活更加幸福,更加温暖。