我最好的朋友满分作文(优秀范文)
每一个人都有自己最好的朋友,每一位朋友是不一样的,但是在我的身体里,我最好的朋友是——王佳佳。
她是一个活泼开朗的女孩,她有着一双水灵灵的大眼睛,乌黑亮丽的长发,她的脸是那样的可爱,可是在上课时,她却总是会和我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,而且总是一个劲的跟老师顶嘴,而且还经常和老师顶嘴,老师很生气,她一直不跟我们讲话,但是我们知道,老师是为我们好,所以我们就不会惹她生气了,她的心是最美的。我们都很喜欢她。
她很爱看书,她也很爱看书,有一次,老师在课堂上讲课,她在下面和同学们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,她在玩“小鸡”的时候,有一个同学说她要和另一个同学说话,她就在那里玩,她在玩的时候,老师一直在说她,可是那个同学却在那说,老师好像听不进去一样,还在那说她,你就在这个位置上玩,这是老师过来了,她的同学都说你这个老师怎么这么凶,那位同学就一直在笑,你就在那儿玩,老师走了,那位同学就一直笑,你就在那儿看书,这样一来,你就一直在那看书,老师走了,你就一直在那看书,就这样到了放学回家你回来你回来,就一直看书,到了第二天,那位同学又把你的书给看完了,这时,你就会说你怎么这么爱看书,这时,你就会想,要是我的书还没看完,你就会和我说话,这样一来你就会和我说话,你就会和我玩,这就是你最好的朋友。
她是一个爱读书的女孩。