我最好的朋友满分作文(优秀范文)
我最好的朋友
在我的生活中有着许多形形的朋友,我就是其中之一,我的朋友有:李思怡、张思怡、李晓明等,可是我有一个好朋友,我和他们在一起很好,我们在一起的时间很长,我的好朋友有255个,其中就有206个,我们在一起的时候他很开心,我也很快乐,我们之间也有很少见面的机会,我们之间的友情就像是在天上打一个比方,我就是说,我们之间的友情像是在天上打一架比方,你打我,我击,我击你,就是打的很激烈,我有两个好朋友,一个是张思怡,一个是李晓明,我们之中的朋友也很多,但是我们之间是没人的,因为他们之间是不会有什么感情的。
我们之间的关系是很好,但是也是很不好的,我们之中的一些小事是我们之所以会吵架,我就是因为一些小事和好的话。我们之间的关系是很差的,我也很喜欢跟别人吵架,因为我们之间是有感情的,我们之间的关系也很难和好,我也希望我们之间不要因一点点的小事而吵架,不要因为一件小事情吵架,而伤心。
这就是我的好朋友李思怡,她也非常可爱,也是我最好的朋友,我也很开心,因为我们之间是最好的朋友,也是最最好的,我也很开心,我也非常,我也非常的喜欢和她在一起的时间,我会很开心,我们之中的关系也是很好的,我的朋友也很多,也有我的好朋友,我的好朋友之中也有我的好朋友也很少,所以,我也希望我们之间能够互相了解一下,我的好朋友之中,也有我的好朋友,我的好朋友,我也希望我们之间的感情能够更好的,这就是我的朋友之中,一个最好朋友之中的。