我最好的朋友满分作文(优秀范文)
在这个世界上,我有一位最好的朋友,他叫李博文,我们一起玩耍,一起玩耍。
他长着一头短短的头发,浓眉大眼,鼻子下面长着张小嘴巴。他是个热心肠,他有一个特点——助人为乐。
有一次,我和他一起到公园玩,我们一起玩游戏,我们玩着玩着,就把一块石头给摔下来了,我们俩就一起去捡,捡到后他就把那块石头给我,他又问他的好朋友:“你怎么会摔到呢?”我说:“我摔倒在草地上了。”他说他的朋友是一个乐于助人的人。
还有一次,我和他比赛背课文,我们俩一个人比赛背一句,我们俩一个人比赛背一句,比赛结束了我们俩胜出了。
这就是我们的朋友,我们每天都形影不离,我和李博文是最好的朋友。