优秀动物作文(精选范文)
“快看!”“快看!”“好,我们去看吧!”我们一起来到动物馆。这个动物馆可不一般呀,里面有许多动物:猴子、老虎、猴子……看着这些小动物,我们也被这些精彩的表情所吸引了。
我们走着走着,就来到了一个动物区,那里有许许多多的动物。其中一只小猴子特别可爱,它的脑袋上长着一对尖尖的耳朵,一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,它的手里拿着一支红笔。我们刚要离开这只小猴子,它突然大叫一声,把我们吓了一大跳,我们看着它那滑稽的样子,都哈哈大笑起来。那位叔叔听到了小猴子的笑声,也忍不住哈哈大笑起来。
走着走着,又来到了一个大草原,这里有许多可爱的小猴。有的小猴在草地里玩耍,有的在水坑里打滚,有的在吃树叶……
这里有许多的动物:有孔雀、老虎、狮子、狮子、马儿……我最喜欢的还是孔雀,因为它的毛是金色的,身子像一只孔雀的羽毛。我一下子就被它吸引住了,就想亲自去摸摸它,可它却像一位亭亭玉立的美丽少女。
我们又继续向前走,就来到了孔雀馆,我们走在路上,看到许多孔雀在展示它们优美的姿态:有的在跳舞,有的在开屏,有的在梳理羽毛。
看完这些,我们就来到了熊猫馆。熊猫是一个可爱的动物,因为它有一身毛雪白雪白的,所以我们给它起名叫“白毛”,我们给它的名字叫“白毛”,它可真好玩呀!
我们又来到了狮林。那个动物馆的门是用竹子做的,里面有许多大大小小的狮子的骨头,其中有一只大大的狮子,身子一动不动的,我们都忍不住去摸摸它,他却像个小朋友样,不停地舔我们的手,我们都哈哈大笑起来。
最后,我们来到了长颈鹿馆,那里有许多长颈鹿的种类,有大象、长臂猿、长颈鹿……
这次游山玩水的动物园真是让我流连忘返!