优秀动物作文(精选范文)
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球、游泳,有看书,还有玩游戏,但是,我最喜欢的要数看小动物了。
我家的小狗很可爱,身上的毛是的,两只眼睛像两颗闪烁的黑色宝石,耳朵像扇子,嘴巴像樱桃。它的脚上有厚厚、软软的肉垫,走起路来一摇一摆的,可有意思了。
我家的小狗还很贪吃。有一次,我和妈妈一起去买菜。回来的时候,发现一包饼干,小狗就汪汪的大叫,我和妈妈就把饼干放在门口,小狗就飞跑过来,看见饼干就直接把饼干叼走了。我们回来的时候,发现小狗不见了,我们就去找它,找了好几遍,都没找到它,我和妈妈就去问小狗:“小狗你为什么不见了?”小狗好像明白了,就乖乖地跑到妈妈身边,妈妈看见了就笑的说:“你是想吃饼干还是想吃饼干?”我说:“当然想吃了,”
我家的小狗还很爱干净。我给它洗澡的时候,它一动不动地趴在盆子里,我用毛巾把小狗擦干,还给它擦了脸,它就像一个模特一样,很干净。
这就是我家的小狗,它是我学习的好伙伴,你们喜欢吗?