优秀动物作文(精选范文)
它们有一双水汪汪的眼睛,一对大耳朵,一身的毛。它们的鼻子可灵啦,只要有动物靠近它们,它们就会发出警告,警告我,不要靠近。它们的身上的毛很软,摸上去十分舒服。
它们有一个可爱的名字,叫小黑,因为它的外表十分可爱,所以我给它起名叫小黑。
它们有着小小的嘴巴,一条长长的尾巴,它们的尾巴可真漂亮,它们吃起食物来可真是津津有味。
有一次,我把我最喜欢吃的鱼放在小黑的面前,小黑看见了,一口把鱼吃得一干二净,小黑看见了,一口就吃光了,我看见了,大惊失色,连忙去找小黑,可小黑却一个劲的往后退,小黑却没有跑回来。小黑看我不敢过来,就赶快跑到我身边,它们就这样你追我赶,把鱼弄得满身都是,小黑也跑到我身边,我看见了,连忙把鱼给小黑吃,小黑也不放过。
过了一会,它们吃饱了,玩的也玩的不亦乐乎,它们把小黑当成自己的伙伴来玩,玩着玩着,小黑看见了,它们便追着小黑玩,玩到一半的时候,它们就玩起了捉迷藏的游戏,它们一个一个起来,小黑在旁边看着,小黑就在那里玩,小黑在那里找,它们找呀找,可它们怎么也找不到,小黑却一点也没察觉,玩了一会儿,它们就累了,就回到我身边,吃着自己的饭,喝着自己的水,我看着它们,感受到了它们可爱的样子,真是有趣极了,
这就是有趣的小黑,你们喜欢吗,我很喜欢我家的小黑!