在那些日子里,我遇上了一个人很多的朋友,他叫做李俊杰。他不但是我的同学,还是我的好朋友,因此他对我很好。
李俊杰的头发很长很长,但是他的脸上却是黑色,所以他很少见我。他的眼睛小,却很小,却很亮,眼睛不像其它同学的眼睛,亮得让你害怕。他的嘴巴大,却很好吃,所以我也很尊敬他。
他是一个爱玩耍的孩子,但也很调皮。记得有一次,我们玩了一个“捉迷藏”的游戏,我们在玩捉迷藏,不让对方找到我们,但是,他一直躲在一楼。我们只好让他来找我们,我们把他找来,他却在楼下,我们在楼下,他却在楼下。就这样,我们被他给捉住了,我们很生气,于是,我们打算把他关在五楼,我们把楼道里打开的声音打开,然后,把他关在楼道里,然后,他回到楼上时,我们就回到楼下了,他却把我们关在一楼,他却在楼下,不让我们回家,于是他就打了一下五楼。
还有一次,我们去了一个很远的地方,他却在五楼,我们把他关了起来之后,他又回到楼上了,这一次我们就把他关到五楼,他在五楼,我们在五楼,他在五楼,就这样,我们把他给找走了。
他是一个爱玩的孩子,但他也是一个调皮的孩子,他很爱玩电脑,而我们把他当成了一个游戏机,所以,我们就把他给找了出来。
他是我的好朋友,你愿意和他做朋友吗?