我是一名小学生。在我家里,我有两个哥哥,一个是我的弟弟,另一个是我的妹妹,所以,我们一家人很快成为了朋友。
我的弟弟有一副小眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了!
我的爸爸妈妈都是农民,可是,他们从不抱怨,因为他们知道农民伯伯的辛苦!因为农民伯伯种出了我们一家人的粮食!所以,我们一定要好读书,将来才能有用武之地!
在我的妈妈身上,我看到了一个人的美丽!在我的眼里,妈妈美丽极了!在我的眼里,妈妈美丽无比!在我家里,爸爸的美丽,妈妈的美丽,都是因为有我才美丽无比,妈妈的美丽,都是我们一家人的!
我的爸爸也很美丽,他很少说话,可是,他对我的要求却很严格!
我的妈妈很关心我的学习,可是,在我的眼里,她是一个“小魔女”!我知道,在这点上,我还不够努力,可是,我的妈妈是一个很好的“小魔女”!因为她很少说话,所以,我要努力学习,考试,我要考好,让妈妈高兴,让妈妈骄傲!
我,我最喜欢的就是我家的小妹妹了!我也要好好努力,长大能成为一名优秀的人才,让妈妈更加开心!
我爱我家,我爱这个家,爱这个家!