写春天的景色作文(精选范文)
“xx年之计在于春”。我们的祖国经过了漫长的冬季,春天悄悄地到来了。
小鸟飞出了巢穴,在树林里唱着欢快的歌,小鱼在水里游来游去,小鸟在枝头上唱着美妙的歌。
大地变得生机勃勃。小草偷偷地从地下钻出地面,给大地穿上绿装,花朵也争先恐后地开出了鲜艳的花朵。
花的海洋里,红的像火,黄的像金,白的像雪,美丽的花儿像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞,蜜蜂和蝴蝶都闻到了花香,它们都不约而同地飞到花丛里来,一起在花朵上采花蜜,花儿们都在向蜜蜂和蝴蝶招手。花儿们都在尽情地舞蹈,它们都在为春天歌唱,春天的景色多美呀!
春天是那么生机勃勃,让人看了心情都特别好。