写春天的景色作文(精选范文)
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了大家的身边。
春姑娘来到了田野,看见田野里的麦苗正在长高。春姑娘把麦苗的头发染绿了,麦苗像一片绿色的海洋。春姑娘又来到了小河旁,小河欢快地笑了,春姑娘把河水变清了,小河又唱着歌儿向前走,一直到了春姑家园——河边。春姑娘来到河边,河面上有许多鱼儿,有红的、黄的、黑的,他们在水里欢快地追逐游戏,有一条红的,他就在水边欢快地游来游去,春姑娘看见了就把红红的鱼食扔进了水里,一条黑的,他就把黑黑的鱼食扔进水里,红的,就像一条大鲤鱼。小河的另一边是一排排柳树,柳树就像一位位少女在梳理着自己秀丽的发丝。春姑娘又把黑色的鱼食洒到了水里,小河又唱着歌儿向前流去……
春姑娘来到了果园,看见了果园里的苹果树,苹果树上长出了粉红色的小花。梨树上挂满了黄黄的小花。一阵风吹过,花儿就像一个个小姑娘在舞蹈,有一个苹果落在我头上,我就想起了一个故事,我就想摘下来吃,可我没有力气,我就把它扔了下去,它就像一片粉色的海洋。
春姑娘来到了花园里,花园里的花开了,红的、黄的、白的、紫的、紫的……一个个花都开了,有红的,有黄的,有白的,有粉的……一阵微风吹来,花儿们就像一群群蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好看极了。
春天真美啊!我爱美丽的春天!