写春天的景色作文(精选范文)
我走进田野,那片小草被染成了绿色,一阵微风吹过,小草跳起了优美的舞蹈。那些高粱涨红了脸。柳树吐出了嫩绿色的枝芽。那些小草被春天的雨洗的绿油油的。那些小花被春天的阳光照耀的五个金色大字显得十分耀眼。那片小草被太阳一照,显得格外的生机勃勃。
我走进树林,看到一棵棵柳树抽出了嫩绿的叶子,一阵微风吹过,柳树那柔软的枝条就像一个个少女在跳着美丽的舞。小花们都露出了甜津津的笑容,好像在对我说:“春天来了。”
我走进公园,看到桃花开了,一片片花瓣就像一只只粉色的蝴蝶一样飘落在我脚下。
啊!我爱春天,更爱春天里的春天。