大家好!我是来自五湖四海的一名xx年级的小学生。今天我要讲的主题是——《保护环境,从我做起》。我们要爱惜自然资源,不乱砍滥伐。
地球是我们唯一的家园,她是我们赖以生存的家园。然而,人类却在大自然母亲的无情掠夺中伤害自我的母亲,使自然母亲的伤痕累累,让我们的母亲不堪重负。
有些人认为,自然资源不够。其实,自然资源是有限的,人类只是在自然资源的不断减少中伤害了她。
有些人认为,自然资源是有限的,人类不可以去利用,自然资源是无价的。我认为,自然资源是无价的,是人类赖以生存的资源。
人类的,自然资源是有限的,地球资源是无限的,人类也只有一次。保护环境,人人有责!
我们要从身边的小事做起,从现在做起。
让我们行动起来,共保护环境,保护我们共同的家园,共建美好家园!