今年的暑假,我参加了一个“实践活动”。
在这个暑假里,我们参加了三个“活动”。一是组织一次“实践活动”,二是组织一次“实践活动”。
活动是为了提高我们学生的社会素质,培养我们的责任心,让我们在生活的实践中锻炼出能力,提高我们的能力。这也是我们小学生在实践中成才的必经之路。
在这里,我们要给学生的实践进行一次“实践活动”。我们在实践中不断提升自我,让自我成才。
实践活动的第一个环节是学校的“小社会实践”。我们参加这次的活动的人很多,包括我们班的小伙伴也不少吧!有一次,我们的班级在操场上跳来跳去,我在那里看见了一个同学,因为他的爸爸要去广州工作,所以就要去了。
我的好朋友小玲同学也来我们这一组。当她们来时,我看到一张张纸条,上面写着:“你们是不是很忙啊?”
我们看着她们,我心里很着急,心想:“好像是不是在那儿啊?”
小玲同学又问我:“那你们为什么这么忙呀?”
我回答:“我们是在学校里读书的!”
我们在老师的指导下,我们开始跳来跳去,小玲同学也跳了一次,最后,我们还是得了第一名。我们开心极了,我们开心极了,小玲同学也开心极了!