写物品的作文(精选范文)
在我的房间的东侧,有一个大盒子,大盒子里有许多零零碎碎的零零碎碎的小盒子,这些零零碎碎的小零零碎碎的小盒子,就像天空的星星一样,数也数不清。
小盒子的左侧,有一个小盒子,小盒子里的小孔里面有许多我们平常所见不到的小东西,其中,有一个小袋子最特别,它可不同,它不是用来放零零碎碎的物品的,它是用来装我们书包和作业本的。那个装零零碎碎的小盒子的大盒子的上面,是装文具的,我们要做完这些作业时,可以拿出来,可以拿出来,可以拿出来,还可以拿出来。
我的这个大盒子,是用来放橡皮的,它可以帮我们做一些有益的作业。它可以帮助我们写字,也可以做一些力所能及的事情。
我们的这个小盒子可以装一些我们需要的东西,比如:课程表、作业本、课外书等,我们平时要用到的东西可以放在它的里面,我们用完后,可以再拿出来。
它,还可以放一些书和文具,我们写完作业的时候,可以拿出来看看是怎么回事,还可以放在它的里面。
它,还是我们学习和生活中的一部分,也是我们学习中的好帮手,你们喜欢它吗?