我家有一只小狗,叫小可可,它可真是一只可爱的小猫咪哟!
它的毛是金的,两只小耳朵尖尖的,像一对耳机,一对眼珠像一个黑珍珠,它长着三角形的鼻子,鼻子的下面有一张大大的嘴巴,嘴巴的周围有好多的胡子,它的胡须是的,一条一条的,可爱极了。
小可可最喜欢吃鱼,它每次放鱼回来时,都会看着鱼,等着鱼上钩,它就会把鱼放进嘴巴里,然后就去看一看有没有鱼来吃,它一看鱼,它就把头缩进了它的身体里,等着鱼上钩。
小可可还是一只贪玩的小狗,每次我给它玩的时候,它一定会玩个够。
我家的小可可真可爱呀!我真希望它每天都开开心心的,这样它就会天天都可以玩了。