我们班的语文老师长得特别漂亮,一头金的头发,一双水灵灵的眼睛,一个樱桃般的小嘴,这就是我们的语文老师。
我们班的语文老师是个“大美人”。记得有一次下课的时候,我们正在玩老鹰捉小鸡的游戏。只见老师把手中的粉笔头往小小的鸡的头上一扔,“啪”的一声,小鸡的头就被吓得落到地上。接着,又是一阵“哈哈哈”的笑声,把同学们都吸引过来,同学们一个个都笑得前仰后合,连老师也忍不住捂住了脸。
我们的语文老师是一位幽默的老师。记得还有一次,在我们上课的时候,我们正在上《小兵张嘎》这一课,我们全班同学都哈哈大笑起来,这时候,语文老师走了过来,拍了拍小小的手,说:“我们来玩一个游戏吧!”同学们都拍手叫好。老师又拿出一张白纸,把它对折了一下,然后把四支笔放在白纸上,用粉笔在四支笔的中间画了一幅有意思的画:一只小胖墩,一头小黄牛,一只老鹰在后面追着一只胖墩,胖墩说:“小心一点,你看,小黄牛和小黄牛。”小黄牛说:“你看,他们多聪明!”小黄牛看见了,说:“小黄牛和小黄牛都是好样的!”
这就是我们的语文老师,一个既幽默又幽默的老师。