我发现了________作文(优秀范文)
我发现了一只小蚂蚁,它们是在大树上搬家。
这些蚂蚁搬家的时候,头和屁股都抬不起来了,它们的身子都缩进了小蚂蚁的后面,它们走路的步子都是后退的,有的在原地走,有的在原地走,它们都是用头顶着,它们都有一个共同的目的——团结!
它们一起走路,有时候会抬起前脚,一个劲地往同一个方向跑,它们的目的就是要一起合作,它们有时候也会把头低下去,把头抬起来,它们是一队,一个团结一致的小蚂蚁。
在蚂蚁搬家的时侯,它们会分享它们的食物,有的在搬东西,有的在搬东西,有的在搬运食物,它们会搬的很认真,它们一起分享食物,它们会有一个共同的目的——团结一致的!
蚂蚁真的是太伟大了,它们都团结一致的,我们都应该向它们学习。