我发现了________作文(优秀范文)
“叮铃铃”下课铃响了。同学们都在教室里玩游戏。突然,我们班的“淘气包”王晓晴的脚不小心碰到了一个大石头,大石头掉地上一声不响。他立刻站了起来,看到地上有大包,便立即弯腰捡起地下的大包。
王晓晴看见了这种情况,立刻跑过去问王晓晴。
他把事情一五一十地告诉了王晓晴。
王晓晴听了,说:“我们去找找吧!”
他们来到一片草丛中,发现了一只大虫子。他们立刻跑到草丛中,把大虫子赶走,把大虫子一口吞进肚子里。
王晓晴的脸上露出了甜蜜的笑容。他们回到教室,把这件事告诉老师,老师表扬了他们。
“这次我们班的王晓晴是一只“淘气包”王晓晴。”