我们学校xx年一度的“校园运动会”终于来了,操场上顿时沸腾起来,加油声、欢呼声、加油声响成一片,这里成了一片欢乐的海洋。
操场上的运动员们都在为比赛做准备,而我在参加接力赛,我看到有许多运动员在为运动员们加油,还有许多班的运动员在给运动员们加油,运动员们听到有人为运动员加油,都很激动。比赛开始了,运动员们都跑得飞快,不分上下,跑了一会儿,我就觉得运动员们都很累了,就跑到了第三个,这时候,我的心里很紧张,心想:我会不会超不了呢?会不会掉棒呢?我看到前面有个运动员,我就想:“不能被他甩下去。”于是,我就慢下来,跑了一会儿,又听到了“砰砰”的声音,我就觉得很好,跑完了,我就想:我是第一。
接着,我就去参加接力赛,我的心里比吃了蜜还要甜。我看见一位运动员跑完后,就想:“这是为什么呢?难道就是传说中的那个运动员跑得这么快?”我看了一下,就觉得这个运动员很不错,我想:“他一定能成功。”接下来我们就开始跑第一棒,这时,我的心里有些害怕,但是,这时候,我看见一位运动员跑得很快,我就鼓起勇气,跑起来,跑了一会就到终点了。
运动员们跑完之后,就去做运动会准备了。我看见了运动员们跑完之后,就去做运动会准备了,我看见运动员们跑完之后,我就觉得运动员们很不错,我也跑得很快。
比赛结束了,我觉得运动员们跑得很快很快,我觉得这个运动员们跑得很快很棒,我以后要好好学习,争取下一次能够跑得那么快。