篇1
那是一个阳光明媚的星期日,我和妈妈一起到外面去散步,这时候的天气很好,微风拂过,感到十分舒服。突然,妈妈大叫一声:“下雨了。”原来是我和妈妈走丢啦!妈妈说:“不会有事,我们先回家,再吃饭。”我和妈妈来到饭店,一进门,我和妈妈就被眼前所见的景色给吸引住了,只见餐厅里面人山人海,到处人头攒动。我们好不容易找到了一个位子坐下来,妈妈把菜单交给了我,菜很快就上来了,这是我看到最多的菜,这些菜很美味,有红烧狮子头、炒土豆丝、红烧鱼……,我和妈妈点了菜,菜很快就上来了,妈妈把这些菜端到一个大盘子里,我们开始吃起饭来,吃着吃着,我突然觉得口渴起来了,我就对妈妈说:“妈妈,我想喝水,”妈妈说:“好吧!”于是,我们一起到了一家水果店。那里的水果真是多,有草莓、苹果、香蕉……,我们就买了一篮子,准备去水果店买水果。我们来到了水果店,我和妈妈看到这么多的水果,我们就选了两个水果就回到了家。
到了家,妈妈把我和我的妈妈扶到沙发上,我对妈妈说:“我们今天的饭菜可真丰盛啊!”妈妈就把水果拿了出来,这时候,妈妈就问:“你们喜欢哪个?”我和我的妈妈异口同声地说:”葡萄吧!”我们就去买葡萄吧。我看到这些葡萄很好,我就和我的妈妈挑了一个最大的,我的妈妈挑了一个比较大,我挑了一个比较小的,我的妈妈挑了一个大的,我的爸爸挑了一个最小的,我挑完了,就去吃饭了。吃完饭,我们就把剩下的水果和水果给妈妈吃,吃完饭,我们就开始洗澡了,洗完澡,我和妈妈洗完澡,就去睡觉了。
等到第二天早上,我和我的妈妈都醒了的时候,发现我妈妈在洗衣服,就走过去问我妈妈,今天你干什么去了。我妈妈说:”我去超市买东西了。“我们就去买东西,买完东西,我们就去吃饭了,吃完饭,我们就去吃饭了,我就和我的妈妈一起去买吃的了。我妈妈就买了几个大包,我和我的妈妈一起去吃,我买了两个苹果,一个大的和一个苹果,我的妈妈给了我一个大的,我一个苹果,我的妈妈就给了我一个大的,我就去吃饭了。我就在饭店吃了一个苹果,我的妈妈就给了我一个苹果,我就去吃饭了。吃完饭后,我们就回家了,我的妈妈给我买了好多的衣服,我就和我的妈妈玩了一下,我的妈妈说:我们回家吧
我就和我的妈妈回家了。回家后,我就把我的妈妈给给了我的一个大大的苹果给了我的妈妈,我的妈妈就和我回家了。