爱,是一个温暖如春的词,是人间所有的。但爱,不是仅仅是一个字的表达,而是一个人的一句关爱。
在我的记忆中,妈妈总是在我需要帮助的时候出现,给我温暖,这时妈妈的爱是最无私最纯洁的,这种爱就像冬日里的暖阳一样让我心中充满了希望,这时我的脑海中就会浮现出一个小小的场面……
那是一个星期一,天气晴朗,我的心情十分开心,因为我们的学校要举行一节活动,我们学校的活动是跳舞,这是我们学校的活动,老师叫到我们,同学们个个都十分高兴,我的心情是十分高兴又有些紧张。
到了学校,老师先叫我们跳舞,我们跳的是《青花瓷》,我们跳的是《花鼓舞》,我们跳的是《爱之歌》,同学们个个都十分认真,跳完了之后老师又叫我们唱歌,那一天我们十分的开心,但是在这时我的心里却有一些小小的烦恼,老师叫我们唱,我的心里有一些不安,老师叫我们把舞蹈动作做好,这时我的心里有一种不安,老师叫我们把舞跳好,老师让我们把舞蹈动作做好。
老师叫我们把舞蹈动作做好之后就叫我们把舞蹈动作做好之后就叫我们下场了,我们跳得是《花鼓舞》,我们跳的是《青花瓷舞》,这首舞蹈很好看,这个动作让我心里有一种不安,不安,老师叫我们把舞蹈动作做好之后就叫我们下场了,我们下场了之后就下去了。
下场了之后我就了,老师叫我们把舞蹈动作做完之后就叫我们下场了,这时我的心里很紧张,我的心里想:我们跳的是《青花瓷舞》,下次我们一定要跳好,下场了之后我就了之后,老师叫我们再跳一遍,我们就下场了,老师说:“你们跳的很好,但是你们的舞蹈要全面一点,要做到舞蹈动作整齐。”
这就是我的心里话。
爱,在身边。